| Черный луч света. |
| Анна_Цепеш | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
 Дочь Дракулы
Награды: 41
Статус: Offline
| Название: Автор: Селиванова Снежана (я) Бета (редактор): пока отсутствует. Дисклеймер: Права пренадлежат автору. Рейтинг: R— произведение, возможно будет содержать секс и насилие, нецензурную лексику. Жанр: Action/RPF Пэйринг: по ходу написания установлю. Саммари: "Вторая половина XXI века. Молодая девушка-вампир ожидает приезда старого знакомого в ее дом. Она и не предполагала, что его приезд обернется такимим последствиями. Что принесет ей гость из прошлого? Вспыхнут ли старые чувства или они ушли безвозвратно?" Статус: в процессе, От автора: Это мое первое самостоятельное произведение, пожалуйста оставляйте комменты и пожелания...
Постоянные читатели (Почетные): Gold-Chocolate , Black_Мamba, Flёur, роуз, Лиля, Настена), Королева_проклятых, Vip, Annetka, Kristall, Night_Angel, Poofik, ПрИнЦеСсОчКа, dianko-olala,
И, улыбаясь, мне ломали крылья,Мой хрип порой похожим был на вой, И я немел от боли и бессилья,И лишь шептал: «Спасибо, что - живой».
Сообщение отредактировал Анна_Цепеш - Понедельник, 12.03.2012, 17:22 |
| |
|
| |
| Gold-Chocolate | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Королевская Кровь
Награды: 139
| Я обязательно прочту, так что я в ПЧ)
В бездне бездонной, в подводном аду, где сгинет сам Посейдон, смертельный стон, могильный звон там они найдут...
|
| |
|
| |
| Melocoton | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:33 | Сообщение # 3 |
 Страж
Награды: 44
| Хм, значит я номер два. Окей! Саммари заинтриговало. Мстить, я люблю месть. И ты знаешь, с удовольствием почитаю.
- Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном! Упасть, чтобы подняться
|
| |
|
| |
| Анна_Цепеш | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:05 | Сообщение # 4 |
 Дочь Дракулы
| Вместо пролога:
Задвину свои чувства в дальний ящик, Я перестану плакать, буду улыбаться чаще. Я больше не хочу слышать от подруг о тебе сплетни, Просто ты не смог расслышать гром ударов моего сердца. Из памяти сотру все мечты о нашем счастье, Я больше не хочу страдать из-за тебя как раньше. От моей любви осталась лишь глухая боль. Источник моих сил, она злостью греет кровь. Я пытаюсь найти дорогу, Я пытаюсь открыть дверцу В свою мертвую душу, в свое темное сердце. Ты меня уничтожил, Я возродилась из пепла. И теперь я другая, я черный луч света.
И, улыбаясь, мне ломали крылья,Мой хрип порой похожим был на вой, И я немел от боли и бессилья,И лишь шептал: «Спасибо, что - живой».
|
| |
|
| |
| райли | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:37 | Сообщение # 5 |
 Страж
Награды: 25
| Jane_Volturi, очень интересно!пролог и саммари меня заинтересовали, так что я в ПЧ!
Амелия Брайт: Незабытое
|
| |
|
| |
| Gold-Chocolate | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:42 | Сообщение # 6 |
 Королевская Кровь
| Jane_Volturi, Интересненько))) Пролог вышел замечательных, давай скорее 1 главку))
В бездне бездонной, в подводном аду, где сгинет сам Посейдон, смертельный стон, могильный звон там они найдут...
|
| |
|
| |
| Melocoton | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:31 | Сообщение # 7 |
 Страж
| Сама сочиняла ? Понравилось. А когда будет первая глава ?
- Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном! Упасть, чтобы подняться
Сообщение отредактировал Black_Мamba - Вторник, 07.06.2011, 16:31 |
| |
|
| |
| Анна_Цепеш | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:19 | Сообщение # 8 |
 Дочь Дракулы
| Спасибки всем за отзывы.... Black_Мamba, ага сама...)) А первой главки еще нет))) Я только идею вынашивала и плог был)) Ну вот такая я нехорошая.. Обязатльно начну в ближайшее время..
|
| |
|
| |
| Melocoton | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:19 | Сообщение # 9 |
 Страж
| Снежана, ну ты уж постарайся. Мне действительно интересно. А вот уважаю тех, кто сам сочиняет стихи. Я сама сочиняла, но сейчас что-то не получается. Спасибо за пролог. В скором времени надеюсь и появиться глава.
|
| |
|
| |
| Анна_Цепеш | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:56 | Сообщение # 10 |
 Дочь Дракулы
| Black_Мamba, тебе спасибо)))
|
| |
|
| |
| Анна_Цепеш | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:11 | Сообщение # 11 |
 Дочь Дракулы
| Буду писать маленькими куочками за что прошу прощения... И... жду вашей критики...
Глава 1. Часть 1. А вот и я!
Сегодня я вернулась домой поздно, ну или рано… Для кого как. Думаю никому не надо объяснять, что может делать восемнадцатилетняя девушка ночью в большом городе? Правильно гулять, пить и ходить в клубы. Именно так я и поступаю уже последние лет десять. Так, а вот теперь у вас наверно заработал мозг и появился вопрос – Что в клубы стали с 10 лет пускать? Отвечу - нет, но об этом позже.
В общем, зашла я в наш домик и поняла – вот сейчас я получу по самые помидоры. Мой отец стоял, подперев косяк гостиной, и мило мне улыбался. Меня от такой улыбки в дрожь бросает. Я честно и преданно посмотрела ему в глаза:
- Привет, пап. – И вот тут я поняла, насколько сильно я попала. Хотя может просто не стоило уходить из дома на 3 дня? Мои размышления прервал елейный голос папочки
- Здравствуй, дочь, ты все-таки решила почтить меня своим присутствием?
- Влад, не начинай!- Я называла его по имени только, когда мне действительно было не до него. Он понял и решил убить меня быстро.
- Я продолжу, - отозвался он – А ты молча слушай. Сегодня ты прощаешься со свой машиной и кредиткой, а так же телефоном и ноутбуком. – В этот момент моя челюсть упала , а папа наслаждаясь эффектом продолжил свой монолог.
-Я верну тебе все это только тогда, когда ты мне объяснишь, где ты была и почему не соизволила ответить на мои звонки.
- Хорошо, но не сейчас Цепеш. Сейчас я иду к себе и прошу меня не тревожить! – После этих слов, я развернулась спиной к Владу и пошла на четвертый этаж в свою комнату. А что то я забыла… Ах да! Представиться. Меня зовут Анна Цепеш и я дочь Владислава Дракулы Цепеша. Мне 118 лет и два дня назад я вновь встретила его…
|
| |
|
| |
| Gold-Chocolate | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:18 | Сообщение # 12 |
 Королевская Кровь
| Quote (Jane_Volturi) Сегодня ты прощаешься со свой машиной и кредиткой, а так же телефоном и ноутбуком. Ну она и влипла! За что так жестоко? Не поняла... Её отцу сколько???
|
| |
|
| |
| Анна_Цепеш | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:26 | Сообщение # 13 |
 Дочь Дракулы
| Ему около 680 лет родился папа где то в 1430 годах))
|
| |
|
| |
| Gold-Chocolate | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:28 | Сообщение # 14 |
 Королевская Кровь
| Jane_Volturi, в общем они семейство вампиров? ВСЕ? Это круть))
|
| |
|
| |
| Анна_Цепеш | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:34 | Сообщение # 15 |
 Дочь Дракулы
| Gold-Chocolate, и там еще мифичеких существ приплетем))
|
| |
|
|
|
|