| Lovely_Iris | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Когда любовь уносит в облака…
Награды: 50
Статус: Offline
| Ваши любимые цитаты.
|
| |
|
|
| Bamboo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Вампир
Награды: 10
| -Почему ты оказалась здесь?-спросил он наконец. -Потому что ты ударил меня по голове и притащил сюда. Если уж умирать,то с музыкой -в стиле Розы.
Happy New Year :Ъ
|
| |
|
|
| Шарик | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:53 | Сообщение # 3 |
 Королевская Кровь
Награды: 13
| *-Ты по прежнему хочешь пробудить меня..но тогда блаженство останется в прошлом.Стригои не пьют кровь друг друга. -Да,-согласился он.-Но оно того стоит.К тому же нас ждут удовольствия похлеще..* *-Я любительница пиццы,что тебе надо?* *-Можешь сесть,-сказал он. -Мне и так хорошо. -Есть что-нибудь еще,чего ты хочешь? -К примеру,чтобы ты отпустил меня? -Нет,Роза.Я имею в виду-тебе потребуются что-нибудь?Другая еда?Книги?Развлечения? -Ты так говоришь,будто я в самом роскошном отеле!*
Cause I'd miss you baby.And I don't want to miss a thing
|
| |
|
|
| полустригой | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:48 | Сообщение # 4 |
 Страж
Награды: 5
| Ты забыла еще один урок: никогда не поворачивайся спиной к врагу, не убедившись, что он мертв. Придется повторить этот урок при нашей следующей встрече, которая произойдет скоро. С любовью, Д.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах".
|
| |
|
|
| vedmochka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:52 | Сообщение # 5 |
 Страж
Награды: 61
| «- О господи! Я дочь Змея. Змея младшая. Змейка. Или даже Змееныш.»
«Я знаю, как сильно вы скучаете по мне, - произнес его жизнерадостный голос, - но оставьте сообщение, и я при первой же возможности облегчу ваши страдания.»
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти
|
| |
|
|