| Ваши Фан-видео НЕ по АВ |
| Vampiro4ka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Выпускник
Награды: 14
Статус: Offline
| Я полагаю, что у нас на форуме есть много людей создающих своих видео не только по АВ. Так что не стесняемся и выкладываем их сюда.
На свете есть два типа людей: те, кто уже фанатеет от Дмитрия и те, кому это не помешало бы...
|
| |
|
| |
| Victoria_Belikova | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Страж
Награды: 65
| Хм... бред полнейший, если честно хД В общем сделала я тут 2 ролика от нечего делать 1-й по Сплетнице: 2-й по Дневникам вампира: В обоих роликах использованы кадры из первых сезонов. В общем, если что, прошу тапками не кидаться, так как в видеомонтаже я полнейший дилетант
|
| |
|
| |
| Vampiro4ka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:44 | Сообщение # 3 |
 Выпускник
| Victoria_Belikova, про Делену видео очень классное (хоть я и приверженец Стелены). А в какой программе ты работала? Вот мои несколько работ: По трём вампирским фандомам (ДВ/НК/Сумерки): По ДВ (про Элайджу): И по Настоящей Крови:
На свете есть два типа людей: те, кто уже фанатеет от Дмитрия и те, кому это не помешало бы...
|
| |
|
| |
| Victoria_Belikova | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:06 | Сообщение # 4 |
 Страж
Награды: 65
| Vampiro4ka, спасибо, рада что хоть кому-то нравится)) Мне кстати понравились твои видео, особенно первые 2, т.к. настоящую кровь я смотрела очень давно, только первый сезон и стараюсь это не вспоминать (впрочем как и новолуние хД). А программа, которую я использую, это киностудия windows live.
|
| |
|
| |
| Лиля | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Королевская Кровь
Награды: 162
| Vampiro4ka, Victoria_Belikova, очень классные видео!!! Мне понравилось!!! Жду таких же прекрасных работ)))
Девочка-гей *тык
|
| |
|
| |
| CraZy_GirL | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:25 | Сообщение # 6 |
 I ступень
Награды: 2
| Выставлю пару работ на ваш суд. Трейлер к кроссоверу по Дневникам Вампира и Сумерки Трейлер к рассказу 99 дней ада Видео к моему собственному произведению. Противостояние
|
| |
|
| |
| CraZy_GirL | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:33 | Сообщение # 7 |
 I ступень
| Vampiro4ka, ВАУ!!! Клипы суперские)) Особенно первый и про Элайджу.)) Ты молодец) Мастер свего дела)
|
| |
|
| |
| Vampiro4ka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:10 | Сообщение # 8 |
 Выпускник
| CraZy_GirL, ты тоже очень большая молодец))) Особенно про Дневники и Сумерки понравилось)) P.S. Я кстати часто в интернете на твои видео натыкаюсь)) Классные)
|
| |
|
| |
| Seylormoon | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:25 | Сообщение # 9 |
 Ученик Академии
| Класные ролики все такие молодцы. А теперь моя очередь. Дневники вампира.
юмор и белка творят чудеса. Сумерки Мультик моего детства Сейлормун впусти меня
если мои работки понравятся могу выложить еще
Сообщение отредактировал Seylormoon - Пятница, 27.05.2011, 19:58 |
| |
|
| |
| Gold-Chocolate | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:20 | Сообщение # 10 |
 Королевская Кровь
Награды: 139
| Seylormoon, Дневники было бы круто, если бы в конце был танец Елены и Дея(из 2 сезона),(ну это потому что я за ДеЛену и мне так сказать немного(а может не немного) противен Стеф)... Единственное текст вначале нечетким вышел, а так всё мне понравилось, особенно когда было как будто тень(ну, в конце, не могу описать ) Белочка она просто супер))) и музыка классно подходит... Сумерки смотреть не стала, дабы не начать тебя ругать за то, в чем ты не виновата (не люблю я их) Сейлормун Ой, помню тоже смотрела))) Очень понравилось(только единственное тот текст на японском(или китайском) закрывали мой обзор ) впусти меня Очень красиво... Quote (Seylormoon) если мои работки понравятся могу выложить еще Мне понравились! выкладывай! П. С. не обращай внимания на мои дебильные замечания, просто не умею свой рот закрывать(ну, или пальцы останавливать)
В бездне бездонной, в подводном аду, где сгинет сам Посейдон, смертельный стон, могильный звон там они найдут...
|
| |
|
| |
| Vampiro4ka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:30 | Сообщение # 11 |
 Выпускник
| Quote (Seylormoon) если мои работки понравятся могу выложить еще Конечно выкладывай)) По фильму "Впусти меня" вышел классный клип) И про белку очень понравилось)) Вот моя ещё одна недавняя работа по мультику "Король Лев") Я думаю, не я одна, в детстве фанатела от этого мульта))
|
| |
|
| |
| Gold-Chocolate | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:49 | Сообщение # 12 |
 Королевская Кровь
Награды: 139
| Vampiro4ka, очень классное видео))) И музыка очень сочетается с видео)) Очень трогательное, видимо, потому что вызывает бурю воспоминаний...
В бездне бездонной, в подводном аду, где сгинет сам Посейдон, смертельный стон, могильный звон там они найдут...
|
| |
|
| |
| Лиля | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:18 | Сообщение # 13 |
 Королевская Кровь
Награды: 162
| CraZy_GirL, вау!!! Видео очень классные!!! Особенно понравилось о Дневниках вампиров!!! Молодец))) Выставляй еще!!! Seylormoon, мне очень понравилось!!! Белочка улыбнула!!! Впусти меня тронуло!!! Сейлормун любимый мультик детства!!! Сумерки прикольные!!! Дневники вампира просто супер!!! С удовольствием посмотрю еще твои видео!!! Vampiro4ka, обожаю этот мультик!!! Видео классное спасибо!!! Буду с нетерпением ждать новых твоих робот!!!
Девочка-гей *тык
|
| |
|
| |
| райли | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:28 | Сообщение # 14 |
 Страж
Награды: 25
| Seylormoon, ооох какие видео))бееееллочка я называю его крысобел
Амелия Брайт: Незабытое
|
| |
|
| |
| Seylormoon | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:01 | Сообщение # 15 |
 Ученик Академии
| Anuto4ka-milashka, Flёur, Лиля, Спасибо. Рада что понравилось. Ждите скоро новенькие
|
| |
|
|
|
|