| Обсуждение 5 книги |
| sweet-ts | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Страж
Награды: 97
Статус: Offline
| В этой теме вы пишите свои впечатления о каждой прочитанной вами главе))
|
| |
|
| |
| Emerald | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:53 | Сообщение # 2 |
|
Человек
Награды: 0
| Я абсолютно...категоричекски [u][i] не хочу ,что бы Роза была с Адрианом. Он потрясающий парень! Просто чудесный...Но мое сердце просто разрывается, когда я думаю, что Дмитрия не вернуть...
|
| |
|
| |
| Тэль | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:53 | Сообщение # 3 |
 II ступень
Награды: 7
| Книга оказалась жутко интересной! События только разворачиваются, но начало очень многообещающее. Не представляю себе, как Роза и Лисса будут искать тюрьму на Аляске Мне их заранее жалко... Кажется все-таки Эйб и Джанин разошлись по обоюдному согласию, раз у них такие хорошие отношения
|
| |
|
| |
| mis15 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Человек
| а я всё равно за Адриана и Розу! Роза всё-еще любит Диму, но она его уже переросла. Она стала совсем другой и даже если она сможет его вернуть(в чем я сомневаюсь т.к. это сильно сказочно) их отношения уже не будут прежними. И поэтому я думаю у Розы проснулись чувства к Адриану
|
| |
|
| |
| Emerald | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:44 | Сообщение # 5 |
|
Человек
| )))) Ну Адриан выдал)))
|
| |
|
| |
| Victoria_Belikova | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:50 | Сообщение # 6 |
 Страж
Награды: 65
| Quote (mis15) Она стала совсем другой и даже если она сможет его вернуть(в чем я сомневаюсь т.к. это сильно сказочно) их отношения уже не будут прежними Ну во-первых: это и не реальность, а во-вторых: если это действительно любовь, то просто так она не умирает, а скорее убивает тех кто пытаеться от неё уйти. И вообще, кто сказал что их отношения должны быть прежними? Они безусловно будут другими, т. к. теперь они точно будут знать что значит потерять друг друга. Я верю в то, что Роза и Дмитрий будут вместе в конечном итоге!
|
| |
|
| |
| sweet-ts | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:05 | Сообщение # 7 |
 Страж
Награды: 97
| мне очень нравится начало книги,ее действительно стоило столько ждать,мы прочли только 3 главы,но на мой взгляд действительно интересных! Но я жутко хочу появления Дмитрия!!! Также мне нравятся отношения Адриана и Розы!!Я думаю,что если бы Роза так не любила Дмитрия,то определенно была бы с Адрианом)) Ну нам остается тольк ждать))Хорошо,что недолго))
|
| |
|
| |
| daVinci | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
 Страж
Награды: 37
| Прочла книгу. Дам...в общем, пока ничего не скажу, так как поняла, что для многих мое суждение будет спойлером. Книга интересная, это да. О остальных ощущениях умолчу...
Сообщение отредактировал daVinci - Четверг, 20.05.2010, 16:15 |
| |
|
| |
| Тэль | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:53 | Сообщение # 9 |
 II ступень
Награды: 7
| mis15, вот-вот. Прошлое должно оставаться в прошлом. Розе давно пора добить Димку и двигаться в перед. Адриан классный вариант для нее. Они идеальная пара и он отлично ладит с её друзьями
|
| |
|
| |
| Apple^girl | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:19 | Сообщение # 10 |
 IV ступень
Награды: 16
| А мне кажется, что в конце она все равно будет с Дмитрием.. Я не против Адриана, он о-о-очень клевый, но врятли они в конце будут вместе.. А вооюще книга - класс..! Она стоила тех ожиданий)
Damon Konta in Role
|
| |
|
| |
| Lena1990 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:32 | Сообщение # 11 |
|
Человек
| подскажите , пожалуйста, где можно скачать книгу, не могу найти(
|
| |
|
| |
| Tatianna | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:53 | Сообщение # 12 |
 Страж
Награды: 17
| Lena1990, перевода "Духовной связи " пока нет ,но есть английский вариант если тебя устраивает ,то пожалуста Вот здесь ! приятного прочтения )
Бессонница, как и сон, полна видений...
|
| |
|
| |
| Селена | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:01 | Сообщение # 13 |
 Королевская Кровь
Награды: 75
| Прочитала книгу до конца. Все герои меня полностью разочаровали. Только Роза, как всегда все терпит и многое делает, для своих любимых. Она всегда жертвовала всем ради близких ей людей и чем они ей отплатили?! Лисса вообще предательница. Роза всегда была на ее стороне, помогала ей во всем. А она так поступила. Димку и подавно накол Но тут и в принципе можно еще помедлить. Он все таки любит Розу и таким способом пытается защитить ее. Но вот такой способ слишком жесток и несправедлив. Роза так много страдала и так много времени потратила на его спасение, хотя могла просто начать встречаться с Адрианом и забыть все горе. Адриан был бы самым хорошим вариантом, для нее. Но любовь слепа и как всегда мы делаем все, что бы сохранить хоть одну ее каплю.
|
| |
|
| |
| Victoria_Belikova | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:26 | Сообщение # 14 |
 Страж
Награды: 65
| Элиссен, ты так говоришь, как будто можно просто взять и разлюбить. Даже простая влюблённость затмевает мозг, а уж любовь...
|
| |
|
| |
| Селена | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:54 | Сообщение # 15 |
 Королевская Кровь
Награды: 75
| Странница1311, разлюбить нельзя вообще. Какая то часть тебя все равно будет любить. Просто я не понимаю, зачем так поступать. Я конечно понимаю, что Димка желает счастье Розе, но почему он показывает это таким образом. Он ее любит, но не может простить, что сделал когда был Стригоем. Он сам страдает, но все тоже время он делает больно любимой отвергает ее. А ведь она пожертвовала все, что бы его спасти.
|
| |
|
|
|
|