Здравствуйте мои дорогие читатели! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы в этом новом году сбылись все Ваши заветные мечты! Чтобы стороной Вас обходили невзгоды! И чтобы у Вас было много поводов для смеха и улыбок! С Новым Годом!!!
С любовью и наилучшими пожеланиями Ваш Гл.Редактор Tanatos.
Содержание:
Private Zone Интервью с модератором сайта -Lovely_Irisи журналистом -Lykke_Li Special theme Новый Год Fashion Стиль и make up. New Movies Новинки в мире кино. Music it's my life Музыка - моя жизнь. И этим все сказано. Photographer Мир, через объектив. Знаменитости Джошуа Райан и Лиам Хемсворт The Tests как встретим новый год? Humor Посмеемся от души.
Интервью Darkness Territory с журналистом сайта Vampire-Academy.ru - Lykke_Li!
DT: Привет! *улыбается* не волнуешься перед интервью? LL: Привет! Нет, не сказала бы, что волнуюсь. DT: Значит ты у нас не из боязливых? LL: Не, я бы так не сказала. *улыбается* Я, конечно, не трусиха, но храброй меня назвать трудно. DT: Мне бы хотелось узнать тебя по-лучше. Расскажи о себе. Твои увлечения, хобби, любимые фильмы, книги, какую музыку предпочитаешь? LL: Ну, я закончила художественную школу, сейчас занимаюсь современными танцами и изучаю английский. Увлекаюсь фотошопом, пишу фанфики и собственные. Фильмов любимых очень много, но предпочтение отдаю "Страшно красив" и "Шаг вперёд". Из книг люблю АВ, а также "Орудия смерти" Кассандры Клэр и "Девушка и призрак" Софи Кинселлы. Всем советую. Ну а насчёт музыки... тут я всеядна *смеётся* DT: Каким именно видом современного танца ты увлекаешься? LL: Хип-хопом. Ходим вместе с подружкой. *улыбается* DT: Давай перейдем к АВ? Как давно ты увлеклась этой серией книг? LL: Охх, сразу и не вспомнить. Где-то в конце весны того года. *улыбается* DT: Сколько книг из серии ты ждала? Просто у нас на сайте есть те, кто начинал прочтение с самой первой книги, а потом грыз ногти и ждал продолжения. *улыбается* LL: Две: пятую и шестую. Хотя сначала я вообще не хотела начинать читать АВ, а сейчас тихо содрагаюсь при мысли о том, что было бы, если б я её не прочла... DT: Расскажи, как ты попала на сайт? LL: Ну, вообще я искала картинки с АВ, думала, что фильм давно вышел, а я как самая отсталая, не видела его. Пару раз заходила на сайт как гость, всё смотрела, высматривала, понравилось очень сильно. Решила зарегистрироваться и ни о чём не жалею. Слишком нравится этот сайт и сама серия. *улыбается* DT: Что же, нам повезло с таким пользователем, как ты. Ведь ты не только журналист, но и Модератор по ГИ. Как ты решилась стать модератором и чем тебя привлек наш журнал? LL: Ну, скажу по-секрету, модером я хотела стать ооочень давно, но все разделы были заняты. Когда наш великолепнейшим админ FeeLeta создала этот форум, то я сразу подала заявку. Во-первых, уж очень я люблю ГИ. Ну а во-вторых, как я уже сказала, очень хотела стать модератором. *улыбается* Журнал же меня привлёк в первую очередь обилием самых разнообразных и интересных статей. К тому же я планирую учиться на журналиста, потому решила попробовать себя в этой должности. DT: Должна сказать, что у тебя это хорошо получается! *улыбается* "Последняя жертва". Какие впечатления принесла тебе эта книга? Она тебя удовлетворила или же наоборот, расстроила? LL: Спасибо *улыбается* В целом очень положительные, несмотря на предательство Таши. Хотя то, что в итоге Лисса оказалась королевой было немного предсказуемо. В любом случае я рада за Розу и Дмитрия, они заслужили своё счастье! DT: Будешь читать "Кровавые связи"? LL: Спрашиваешь! Мне вообще Сидни больше Розы нравится! *смеется* А уж книгу от её лица я буду читать с огромнейшим удовольствием! DT: О, а чем твое уважение заслужила Сидни? LL: Ну вообще мне алхимики давно нравятся. *улыбается* Не знаю почему, но очень нравятся. А тут такая блондиночка, с запасом зелий в рукаве. Да и к тому же не смотря на все свои предубеждения подружилась с Розой. DT: О да, Сидни действительно сильная личность. Ну а что ты ожидаешь от этой книги? У тебя остались вопросы, на которые ты хочешь получить ответы? LL: Я жду пары Сидни+Адриан. *смеется* Ну и больше о Джил узнать хочется, а так вроде всё. DT: Твой ник, он мне о ком-то напоминает. Название группы или имя певицы. Не поделишься? LL: Да, ты угадала Это шведская певица, одна из моих любимых. *улыбается* Хотя если бы не сериал "Дневники вампира", то так бы про неё не узнала. DT: Интересная история! Пришло время прощаться, не хочешь что-нибудь пожелать нашим читателям? LL: Хочу пожелать тем, кто учится в школе и готовиться сдавать ЕГЭ или ГИА верить в себя и не перед чем не останавливаться. Тем, кто учиться в вузах удачи с преподами. А тем, кто работает начальника по-лучше и зарплату по-больше. А вообще всем хочу пожелать отлично проводить время со своими друзьями, но и не забывать про наш замечательный сайт! *улыбается* DT: Спасибо за уделенное мне время, пока! *улыбается и машет ручкой* LL: Пока!
:БарбазякА:
Интервью Darkness Territory с модератором сайта Vampire-Academy.ru - Lovely_Iris
Darkness Territory:Привет, Настя! Как ты, сильно нервничаешь перед интервью? Или тебя запугать не так-то просто? Lovely_Iris:Привет, Даш) Я не очень нервничаю перед интервью) Запугать меня все таки не получится) хД DT:Это хорошо:) Ну, начнём пожалуй с самого часто задаваемого вопроса: как ты узнала о серии "Академия вампиров"? LI:Искала себе книги на лето, чтобы почитать) И попала как раз на "Академию Вампиров". Подумала, может прочитать?) Почитала и мне понравилось) DT:Каково было первое впечатление после прочтения серии? LI:Вся серия мне очень понравилась) Особенно 2,3 и 6 части книги. И мне было очень обидно, что не будет продолжения от лица Розы. DT:Думаю, что Райчел всё-таки порадует нас рассказом о путешествии Дмитрия и Розы в Сибирь. Но насчёт него пока точно ничего не известно, а вот ожидание "Кровавых связей"...А ты ждёшь эту книгу? И вообще, как ты относишься к Сидни? LI:Если честно, я не очень жду эту книгу. "Академию Вампиров" я читала только из-за Розы и Димки и тут их история закончилась. Я буду очень рада, если в "Кровавых Связях" будет что-нибудь про них сказано.) К Сидни я отношусь нейтрально. Она мне не очень запомнилась в серии. Надеюсь, что в "Кровавых Связях" у них с Адрианом все будет замечательно) DT:Я тоже надеюсь на это)Как ты отреагировала на то, что именно Джил оказалась сестрой Лиссы? LI:Да я сначала глазам своим не поверила) Я не ожидала этого) DT:Ну думаю, что дорогая госпожа Мид очень сильно удивила нас. Также очень неприятно. Какие чувства у тебя вызвало предательство Таши? LI:Я ее обзывала всякими неприличными словами, когда узнала, что она сделала) DT:Хах, ну понятно. И продолжая тему АВ: Дмитрий или Адриан? Роза или Лисса? LI:Ох, я за Дмитрия и Розу) Адриан и Лисса мне тоже очень нравятся, но не так, как Димка и Роза) DT:А как ты попала на этот сайт? LI:После прочтения 1 книги и стала искать продолжение. Вот и однажды попала на сайт) DT:Ты у нас модератор. Как тебе даётся эта нелёгкая работа? Или ты любишь ответственность? LI:Ну, не скажу, что она тяжелая, но все равно, бывает тяжеловато проверять разделы, где много чего написано) Да и мне нравится быть модератором)) DT:Понятно)Так уж выпало, что сегодня Хэллоуин. Как ты его обычно отмечаешь, и отмечаешь ли? LI:Хэллоуин я отмечаю каждый год) Я одеваюсь во всякие страшные костюмы и иду с друзьями гулять) DT:о-О, ну тогда я вам желаю отлично провести время=)Прохожих пугать собираетесь? LI:Спасибо) Конечно)) DT:Какой фильм ты бы посоветовала посмотреть, собравшись вместе всей компанией? Не на Хэллоуин, а просто так? LI:Ой, ну не знаю) В последний раз я ходила на «Паранормальное явление 3» с друзьями и нам понравилось) DT:О, я слышала, что это очень страшный фильм. Сама пока не успела сходить, но как по-твоему, он слишком страшен или люди всё-таки преувеличивают? LI:Если бы я смотрела бы одна, мне было бы очень страшно. А вот когда смотришь в большой компании, фильм не кажется таким уж страшным) Сходи, советую посмотреть) DT:Обязательно)И такой вот вопросик: ты наверняка смотрела известный всем диснеевский мультфильм "Король Лев". Скажи, кого бы тебе хотелось в нём озвучить, если бы в своё время представилась такая возможность? LI:Я этот мультик смотрела, но, скажу, что он мне не понравился...сама даже не знаю почему хД. Так что, ответить на вопрос я не могу. хД DT:Ну, я думаю, что это твоё дело. У всех людей свои вкусы и на тебя за это косо не посмотрят) Если бы ты стала кинорежиссёром, то о чём хотела бы снять фильм? LI:Ох, ну не знаю. Я увлекаюсь фотографией, и я бы сняла фильм, что-нибудь с вязаное с фотографией) DT:Удачи тебе в творчестве) Чтобы ты пожелала нашим читателям напоследок? LI:Хочу пожелать, чтобы Хэллоуин и все остальные праздники проходили отлично) Надеюсь, что вам понравиться выпуск этого журнала =) DT:С тобой было очень приятно пообщаться. Пока! LI:Мне тоже) Пока!)
2012 год - год черного водяного Дракона. Необычное сочетание, не правда ли? o Китайское название Дракона: Лун o Пятый знак китайского Зодиака o Время суток под управлением Дракона: 7:00-9:00 o Соответствующий знак западного Зодиака: Весы
В отличие от всех других животных восточного календарного цикла драконы - животные мифические; правда, так называют и некоторых земноводных и ящериц. Между тем астрологи считают зодиакального Дракона олицетворением кармы, круга воплощений, воздаяния. А потому жизнь людей, родившихся под этим знаком, и само их появление в этой жизни всегда связано с кармическими событиями.
Человек, родившийся в год водяного Дракона, доступен, дружелюбен, с ним легко иметь дело. Он остроумен и редко упустит удачу из рук. Он не настолько терпелив, как другие типы Дракона, и более склонен ждать результатов, чем требовать их немедленно. Ему понятны человеческие слабости, свойственна готовность поделиться с друзьями и близкими своими мыслями. Основным недостатком является тенденция перескакивать с одного на другое, неумение сконцентрироваться на какой-то одной цели. У него плохо развито чувство юмора, но он прекрасный оратор.
Итак, если ты уже выбрала себе новогодний наряд и аксессуары, самое время подумать о том, какой модный новогодний макияж 2012 подчеркнет твою неземную красоту.
Разумеется, особое внимание следует уделить тону лица. Воспользуйся таким советом: соедини рассыпчатую минеральную пудру натурального оттенка и дневной крем. Таким образом, можно получить тональный крем, который сохранит естественный цвет лица в течение всей новогодней ночи. Для создания праздничного макияжа стоит использовать пудру натурального оттенка.
Для того, чтобы освежить лицо, воспользуйтесь розовыми или персиковыми румянами. Губы накрась вишневой, алой или бордовой помадой. Некоторые дизайнеры и стилисты предлагают оригинальный тренд – красная помада, покрытая сверху черным блеском. Такое экстремальное решение будет весьма уместным, если речь идет о модном новогоднем макияже 2012.
Тени серебристого оттенка – модный тренд нового сезона. Мерцающие оттенки были представлены многими ведущими брендами. За счет перламутровых частиц твои глазки будут сверкать задорным огоньком. Если ты хочешь выглядеть неповторимо и сногсшибательно, нанеси на веки золотистые тени. Дракон неравнодушен к золоту, поэтому такие тени будут, как нельзя кстати.
Чтобы взгляд был более красивым, при помощи туши сделай ресницы объемными. Для завивки ресниц используй специальные щипцы, таким образом твои глаза будут казаться более распахнутыми.
Т.к. 2012 год – год Водного Дракона, то очень популярными будут тени в синих тонах. Косметические бренды и великие дизайнеры, словно сговорившись выпустили на подиумы моделей, на веках которых красовались голубые, синие оттенки теней. Кроме того, подобный макияж можно увидеть у фотомоделей на страницах женских журналов. Именно этот вариант make up был заимствован из 80-х годов прошлого столетия.
Модный дом Chanel предложил модницам, создавая модный новогодний макияж 2012, сочетать синие тени и помаду натуральных оттенков. В коллекции Christian Dior веки моделей украсили синие тени, а губы – помада яркого цвета. Кроме того, модели, представляющие коллекцию Christian Dior, продемонстрировали макияж в бирюзовых тонах. Такой новогодний макияж 2012 будет к лицу, как блондинкам, так и брюнеткам. Главное, правильно обыграть его аксессуарами.
Помаду мандариново-апельсинового рекомендуют Christian Dior и Jean Paul Gaultier. Модный бренд Burberry, Valentino решили подчеркнуть естественную красоту, предложив новогодний макияж 2012, выполненный в спокойных, натуральных тонах (это касается, как помады, так и теней). Некоторые дизайнеры предложили использовать тушь, различных водных оттенков (голубую, синюю).
В модном новогоднем макияже 2012 стоит сделать акцент на бровях. Они должны быть четко подчеркнутыми. Поэтому, если ты блондинка, тебе следует использовать темно коричневый карандаш и тщательно следить за формой бровей. Она должна быть максимально естественной, но при этом – аккуратной. Ты можешь остановить выбор на макияже smoky eyes, подобрав при этом подходящие перламутровые оттенки.
Следуйте этим советам и вы будете королевой новогоднего бала!
"Без музыки жизнь была бы ошибкой". Фридрих Ницше (С). И он был прав! Сейчас, на нашей планете, трудно найти того или иного человека, который бы не увлекался музыкой. В этом выпуске, расскажу вам об очередных новинках в музыкальной индустрии. Ну что ж! Приступим)
Ну начну я свой рассказ, с пластинки молодого американского певца
Greyson Chance — Hold On 'til The Night.
Он ещё совсем молодой, но слушать его песни одно удовольствие! Его карьера, начиналась как обычно, по стандарту. Папа записал его на камеру, когда Грейсон исполнял песню Леди ГаГа и выложил её в сеть. Ну а там дальше, пошло - поехало. Огромные просмотры, неожиданные фанаты и внимание со стороны звукозаписывающей индустрии. Но не ждите второго Бибера: Грейсон в силу возраста хоть и звучит, иногда, как его коллеги-девочки по-старше, но его тини-попом с вполне взрослым аккомпанементом уже можно гордиться. Даже сама Леди Гага, посоветовала ему держаться подальше от девчонок, а пока мы будем веселиться под радостную Little London Girl, грустить под Summertrain, размышлять о жизни под Hold On Til The Night и танцевать под Stranded. В альбоме есть и складная мэйнстрим-кантри баллада Home Is In Your Eyes, и отличная Waiting Outside The Lines, которая подойдет по размеру бойз-бэндам уровня Backstreet Boys. И пусть оркестровка в Take A Look At Me Now подслушана в песне Bittersweet Symphony британцев The Verve, зато нигде вы не встретите приторно-прилипчивых банальностей в припевах. Явно не последний релиз юного дарования!
Вторая пластинка, о которой я хотела бы вам поведать, это альбом британской группы
Coldplay – Mylo Xyloto
Конечно, все фанаты ждали от пластинки чего-то очень грандиозного, но не на столько! Coldplay выдали великолепный альбом, продемонстрировали умение преображаться и, конечно, способность сочинять умные поп-песни мирового уровня. Песня, Every Teardrop Is A Waterfall, сопровождаемая живописным клипом, стала первым знакомством с пятым студийным альбомом британцев, и вдохновила на знакомство с остальной программой. В песне Hurts Like Heaven оживает динамичный, стильный мир брит-поп эстетики, не без характерной для Coldplay утонченной отстраненности, но имеющий мало общего с привычной для них рок-меланхолией. И даже когда слушаешь спокойные и умиротворяющие песни, вроде короткой U.F.O или растекающейся по пространству Us Against The World, тебя наполняет необъяснимая уверенность, что все будет хорошо. Впервые в истории Coldplay в записи участвует гость, – в треке Princess Of China женскую роль играет любимица публики Rihanna. Так что – сюрпрайз! В финале наслаждаемся маленькой поп-симфонией Up With The Birds, и сразу ставим на повтор – команда Криса Мартина по-прежнему на высоте!
Ну вот и самые яркие новинки этого месяца! Всегда ваша Chupa)
Найджел Баркер (Nigel Barker) – известный фешн-фотограф, а также продюсер и кинорежиссер. В молодые годы Найджел работал моделью, но широкая известность к нему пришла намного позже, когда он стал фотографом и был приглашен в судейство на шоу Тайры Бенкс – America's Next Top Model.
Родился Найджел Баркер 27 апреля 1972 года в Лондоне. Его отец был англичанином, а мать – цейлонка, причем в Британию она попала после того, как стала Мисс-Шри-Ланка. Неудивительно, что Найджел в результате столь удачного кровосмешения унаследовал прекрасную внешность. Уже с ранних лет, мать Баркера видела в нем модель. В их семье, кроме Найджела, были еще четверо детей от разных браков. С ними он прожил до восемнадцати, а потом покинул родные пенаты.
В школьные годы Найджел Баркер был довольно смышленым, и преуспевал в таких серьезных дисциплинах, как химия, биология и физика. Если бы не его мать, то после окончания Брайстонской школы-интерната он поступил бы в медицинскую академию и стал бы отличным хирургом. Однако мать настояла на том, чтобы Найджел зарабатывал своей модельной внешностью, считая, что нельзя не использовать такой дар. Баркер принимает участие в телевизионном проектеThe Clothes Show, который искал новых моделей, и победил в нем. Эта победа и дала мощный толчок его карьере. Следующие десять лет прошли в модной индустрии Лондона, Парижа, Милана и Нью-Йорка, – где он, в конечном счете, и обосновался.
Найджел Баркер был развитым и одаренным, имел много амбиций, которые не могла удовлетворить работа манекенщиком. За годы позирования перед фотокамерами он подружился со многими фотографами и, постепенно, своими наблюдениями и пытливым умом научился от них фотографии. Как только он понял, что может снимать не хуже – сразу свернул свою модельную карьеру. Он не стал предлагать себя как частного фотографа журналам, а открыл собственную фотостудию, начал практику и вскоре журналы обратились к нему сами. На этом поприще он добился большого успеха. Среди его клиентов были такие известные клиенты, как GQ, Nicole Miller, Seventeen, Interview, Ted Baker, Lands 'End, Lexus и многие другие имена и бренды.
Последние несколько лет Найджел Баркер посвящает свое время сверхпопулярному шоу America's Next Top Model. В 2007 году его пригласили в жюри Мисс Америка; Баркер также является исполнительным продюсером канала VH1. После того, как в разных странах стали появляться аналоги американского шоу о моделях, на них приглашали и прославившихся ведущих и судей. Так, Найджел Баркер успел поработать на конкурсах в Мексике, Канаде, Новой Зеландии и не только.
Став неимоверно популярным, благодаря своему мощнейшему обаянию и таланту фотографа, Баркер много внимания уделяет мировым социальным проблемам. Он снимает несколько документальных фильмов на острую социальную тематику. Это, прежде всего, такие работы, как «Sealed Fate?» и «Haiti: Hunger and Hope». В 2009 прошла благотворительная выставка фотографий, сделанных Найджелом Баркером на Гаити. Баркер числится послом The Do Something Organization и членом различных благотворительных организаций.
В сентябре 2010 года Найджел Баркер опубликовал свою книгу «Nigel Barker's Beauty Equation», посвященную автопортретам, и рассказывающую читателям о том, как можно через фотографию передать внутреннюю суть и красоту каждого человека. В 1999 году Баркер женился на модели Крисси Чин, которая была известна как лицо косметического бренда CoverGirl.Сегодня пара живет в Нью-Йорке и воспитывает двоих детей – мальчика и девочку.
Лиам Хемсворт родился 13 января 1990 года в Мельбурне, Австралия. Cнялся в фильме «Последняя песня» по роману Николаса Спаркса с одноименным названием. Он играл возлюбленного героини Майли Сайрус. Также он снялся в клипе Майли Сайрус на песню «When I look at you», который был записан 16 августа 2009 года. Хемсворт был номинирован на премию Nickelodeon Australian Kids' Choice Awards 2010. В апреле 2011 года Лиам офицально вошел в актёрский состав экранизации бестселлера Сьюзен Коллинз "Голодные Игры". Лиам перевоплотится в Гейла Хоторна.
Джошуа Райан
Джош Хатчерсон родился в Юнион, штат Кентукки, сын Мишель и Криса Хатчерсона(аналитик по охране окружающей среды). Он начал работать в начале 2000-х годов, появившись в нескольких незначительных кино-и телевизионных ролей. Он получил широкую известность в главных ролях фильмов "Маленький Манхэттен" (2005 год), «Затура: Космическое приключение» (2006 год), комедия «Дурдом на колесах» (2005 год), в 2007 году снялся в семейном приключенческом фильме «Пожарный пёс», и в экранизации «Мост в Терабитию», «Путешествие к центру Земли» и «История одного вампира». 30 Марта 2008 года, Хатчерсон выиграл «Young Artist Award» как молодой актёр. Хатчерсон также был представлен на одном из самых популярных подростковых шоу «MTV Cribs». Также он будет играть Роберта в фильме «Красный рассвет», участвует в продолжении фильма «Путешествие 2: Таинственный остров», и недавно ему была предложена роль Пита Мелларка в будущем фильме 2012 года «Голодные игры».
1-Ты уже спланировала где и с кем будешь справлять новый год?
а)Конечно!Уже все спланировано,все давно оплачено,и все давно приглашены! б)Я пока не решила,может с родителями,а может с друзьями.. в)Нет,определенно еще нечего не решено. г)Мне кажется планировать это глупо,главное чтобы было весело:)
2-Твой наряд на новый год это...
а)Я уже купила себе красивое,облегающее платье,друзья должны оценить б)Не знаю что выбрать,как надумаю сразу куплю. в)Что нибудь прикольное г)Зачем мне наряд?Мягкой пижамы и тапочек будет достаточно чтобы сидеть на диване перед теликом.
3-Как ты думаешь,получишь ли ты на новый год то чего хочешь?
а)Думаю да,я всегда получаю то чего хочу! б)Возможно.. в)Нет,как всегда получу что нибудь другое... г)Мне все равно что это будет,главное чтобы это небыли к примеру носки :D
4-Собираешся ли ты изменить что нибудь во внешности?
а)О да,стрижка,покраска и тд. б)Немного,всего лишь обновлю то что было в)Попробую что нибудь новенькое,оригинальное г)Может быть,но позже..
5-У тебя сейчас хорошие отношения с близкими тебе людьми?
а)Конечно б)нормальные в)не очень хорошие... г)это так важно?
6-Ты вообще любишь новый год? ;)
а)Конечно люблю! б)Не сказать что прям так люблю в)Если честно нет г)По барабану B)
7-Готова ли ты к новому году?
а)Уже давно все готово,с 1 декобря б)Елка,гирлянды да и все в)Елки у меня нет,а так все готово:) г)Еще не все готово.
8-Будешь ли ты загадывать желание пока часы бьют 12?
а)Да б)Постараюсь успеть в)Возможно г)Я не верю в эту чепуху!
9-Обезательно ли провожать старый год?
а)Нееет,кому он нужен? б)Весело проводим ушедший год в)Может быть г)А надо?
10-Каким будет этот новый год?
а)Таким же веселым как и всегда б)Таким же скучным как и всегда в)обычным г)Дайте подумать....
Результаты:
большинство выбранных (а) -Ты всегда знаешь чего хочешь,ты уверенна в себе и в том что все будет замечательно. Но не стоит все слишком рано планировать,не то все может получится не так как ты хотела.
большинство выбранных (б) Ты хочешь чтобы этот новый год был лучше чем прошлый,но возможно тебе просто нахватает времени на подготовку к празднику.Но еще не поздно все исправить
большинство выбранных (в) Тебе придется постараться чтобы провести хорошо новый год
большинство выбранных (г) *Что такое новый год?хлопушки?Нееет это салаты!* Конечно тебе все равно как он пройдет :D
Здравствуйте, дорогие читатели нашего журнала Darkess Territory! С вами снова мы, большие любительницы животных- Ася и :БарбазякА: Тема этого номера-Новый год. Пожалуй,начнем с картинок: Домашний Дед Мороз) А мне подарочек?
Письмо Деду Морозу: "Уважаемый Дедушка Мороз, все дети, которым ты даришь подарки,очень плохо себя вели в этом году. К твоему счастью, я готова принять все эти подарки. Маша, 6 лет" А сейчас, мы хотим порадовать вас анекдотами:
31 декабря, вечером подходит сын к маме и говорит: — Давай, когда будет половина 12-ти закричим: Новый год! Новый год! — Зачем это? — А пусть наши соседи думают, что к нам Новый год раньше пришел.
Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2 процента опрошенных ответили «да»; 3 процента — «алло»; остальные 95 процентов затруднились ответить.
Встречаются два друга. — Как встретил Новый год? Весело было? — Не знаю, пленку ещё не проявляли.
Ваш сын уже вышел из возраста походов на "елочку", если: - он подозревает, что Дед Мороз пьян "как всегда"; - его начала возбуждать Снегурочка; - он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного; - он отказывается идти, аргументируя это тем, что "начальник не отпустит".
Утро, 1 января. Обход в больнице. Врач входит в палату, смотрит в список: - Иванов здесь? - Я. - Как фамилия?
Иван Царевич и Серый Волк Мультфильм, Россия, 2011, 75 мин. Режиссёр: Владимир Торопчин В ролях: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Артур Смольянинов, Лия Ахеджакова, Кристина Асмус, Виктор Сухоруков, Сергей Гармаш, Михаил Боярский
Описание:
От создателей анимационных блокбастеров о русских богатырях. Смешная и захватывающая сказка с Василисой Премудрой, Иваном-царевичем, Серым Волком, Бабой-ягой, ученым котом и др.
О чем еще говорят мужчины
Комедия, Россия, 2011, 95 мин. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин
Описание:
Весь праздничный день 31 декабря герои фильма проводят вместе. Мужчины рассуждают о женщинах, а еще о том, как вдруг стало непросто общаться с девушками, которые моложе тебя на 20 лет и о том, почему телефон иногда лучше держать дисплеем вниз, как вовремя уйти от любовницы и даже о том, как пишется «в общем»... На экране также появятся жены героев и представят точку зрения «противоположной стороны».
Елки 2
Комедия, Россия, 2011, 100 мин. Режиссёр: Александр Котт, Дмитрий Киселев В ролях: Гоша Куценко, Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Владимир Меньшов, Сергей Безруков
Описание:
Сентиментальный сиквел суперуспешного новогоднего ромкома от Бекмамбетова-продюсера. Фильм продолжает продвигать идею о том, что в Новый год возможны чудеса.