| Цитаты "Академия вампиров" |
| Aventura | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Страж
Награды: 30
Статус: Offline
| Как мы знаем, уже вышло 5 книг Р.Мид "Академия вампиров", давайте обсудим наиболее понравившиеся высказывания персонажей или автора. Можно просто в виде цитат из книг
|
| |
|
| |
| Drama_Queen | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:41 | Сообщение # 2 |
 III ступень
Награды: 4
| 1) "Невозможно заставить себя полюбить, осознала я. Любовь либо есть, либо ее нет. И если ее нет, нужно иметь мужество признать это." (Ледяной укус) 2) I set off, off to kill the man I loved. (Shadow Kiss) 3) -Я должен буду защищать ее любой ценой. Если на нас накинется целая свора стригоев, я должен буду броситься между ними и ею. -Это ясно. Конечно, ты так и поступишь. -Нет. Если я позволю себе любить тебя, то брошусь между ними и тобой. (Охотники и жертвы) 4) "- Тебе не кажется, что сейчас самый подходящий момент в году для прощения? - При чём тут Рождество? Это моя жизнь. В реальном мире нет места чудесам и доброте. - В реальном мире ты сама можешь творить чудеса". (Ледяной укус) Пожалуй, вот они, самые понравившиеся
|
| |
|
| |
| Aventura | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:15 | Сообщение # 3 |
 Страж
Награды: 30
| 1. Кто-то засмеялся, к ее удовольствию. Я вообразила, что отвечаю ей: «И это тоже», после чего шмякаю о стену церкви. 2. — Тогда, смею надеяться, вы уберетесь отсюда как можно быстрее, прежде чем я отдам вас в руки того, кто соответствующим образом накажет вас. Если я когда-нибудь снова увижу вас в подобной ситуации, — Дмитрий кивнул на меня, съежившуюся на кушетке, полуодетую, — то накажу вас лично. И это будет больно. Очень больно. 3. Потрясающий мужик, ничего не скажешь, но слово гораздо беднее производимого им впечатления. 4. Я сделала глубокий вдох и приняла одно из самых трудных решений в своей жизни: просто развернулась и ушла. 5. Ответ пришел прежде, чем я успела задать себе вопрос. Я не могла стать подружкой Мейсона, потому что если и представляла кого-то, обнимающего меня и нашептывающего на ухо всякие вольности, в его словах должен был слышаться русский акцент. 6. — Ага. А ты обманщица. Я хочу посмотреть, как ты проглотишь свою гордость. — Я уже две недели жую свою гордость, — проворчала я.
|
| |
|
| |
| Sone4ko | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:35 | Сообщение # 4 |
 Страж
Награды: 12
| 1.«Рада, что ты вернулась. Ты поступила непростительно». — Я тоже люблю тебя, мамочка, — пробормотала я и выключила компьютер.(Охотники и жертвы) 2.Почему все безвредные люди такие зануды? Может, это входит в понятие безопасности.(Охотники и жертвы) 3.И я пошла, имея перед собой единственную цель — убить человека, которого любила.(Поцелуй тьмы) 4.— Видел это платье? — Видел. — Тебе понравилось? Он не ответил, я решила воспринять это как «да». — Моя репутация окажется под угрозой, если я надену его на танцы? — Вся школа окажется под угрозой, — ответил он еле слышно. Я улыбнулась и заснула.(Охотники и жертвы) 5.Невозможно заставить себя полюбить, осознала я. Любовь либо есть, либо ее нет. И если ее нет, нужно иметь мужество признать это.(Ледяной укус) 6.Вся его бравада исчезла. Одно дело — хорохориться в обычной ситуации, и совсем другое, когда тебя держит за шкирку по-настоящему крутой, по-настоящему высоченный и по-настоящему взбешенный русский парень.(Охотники и жертвы) 5."Ага, именно это предел моих мечтаний. Помочь своей девушке вернуть ей ее бывшего парня."(Духовная связь) 6."Ооо, извини. Знаешь - девчачьи штучки... " И под девчачьими штучками я подразумеваю взлом и проникновение.(Духовная связь) 7."Адриан!"-вскрикнул Натан, становясь ярко-красным. Мне пришло в голову то, что я могла бы начать игру-подсчет, сколько раз он воскликнул имя своего сына неодобрительно.(Духовная связь) 8.Наконец-то, эти идиоты - да, я не испытываю угрызения совести обзывая моих друзей идиотами, когда они ведут себя подобным образом - покинули здание.(Духовная связь) 9.— Если бы я не был лучше знаком с ситуацией, то сказал бы, что ты только что защитила честь Кристиана. Разве он не шило в заднице? — Ага. — Я облизнула пальцы. — Он такой. Однако на ближайшие шесть недель он мое шило в заднице.(Поцелуй тьмы) 10.Между прочим, меня зовут Роза Хэзевей. Мне семнадцать, я учусь защищать и убивать вампиров, влюблена в совершенно неподходящего парня, а моя лучшая подруга обладает сверхъестественными магическими способностями, которые рано или поздно сведут ее с ума. Эй, никто никогда не утверждал, будто средняя школа — это легко!(Ледяной укус)
Сама возможность осуществления мечты уже делает жизнь интересной (Пауло Коэльо)
|
| |
|
| |
| NOLA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:18 | Сообщение # 5 |
 III ступень
Награды: 7
| Я много цитат озвучивать не буду.Выделю 2 моих самых любимых!)))) 1)Любовь-не секс в пустой комнате на вечеринке.Любовь-это то,чем ты живёшь и за что умираешь.(Кровавые обещания) 2)С тем, кого любишь, можно быть где угодно,и это будет потрясающе.А вот если ты с тем, кого не любишь, то не спасёт самая роскошная постель в мире.(Поцелуй тьмы)
С тем, кого любишь, можно быть где угодно,и это будет потрясающе.А вот если ты с тем, кого не любишь, то не спасёт самая роскошная постель в мире
|
| |
|
| |
| Adrastea | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:27 | Сообщение # 6 |
 III ступень
Награды: 3
| 1. "-...и по крайней мере пять вопросительных знаков. Вполне понятно, поскольку временами одного - не говоря уж о четырех - недостаточно, чтобы выразить свои чувства." 2."-Когда я увидел, как ты упала... -Ты подумал:"Вот неудачница". -Нет, я совсем другое подумал. 3."-Класс! Чем он заслужил это? Спас сирот из горящего здания? Если так, возникает желание выяснить, не сам ли он поджег его" 4."-Этот мужик твой папа? -Так мама говорит" 5."я, как ни старалась, не смогла сдержать слез. Она вытерла их и мягко провела пальцами по моей шее. -Никогда не забывай". 6."-Учитывая, что я за решеткой, у меня не остается выбора, кроме как держаться подальше от нее..."
|
| |
|
| |
| Brandy | Дата: Суббота, 01.01.2011, 10:59 | Сообщение # 7 |
 The Girl - A Flame
Награды: 47
| -Ты сказал "подарки". Есть ещё что-то? -Это от меня. -Когда ты успел купить её? Я глаз с тебя не спускала в торговых рядах. -Секрет стража. -А это за что? Тоже за мой первый день? -Нет. Просто захотелось тебя порадовать. -Спасибо. -Даже если ты решишь не писать рапорт, нужно, чтобы ты поняла - это было ошибкой. И ни в коем случае не должно повториться. -Потому что ты слишком стар для меня? Потому что это безответственно? -Нет. Просто потому, что ты не интересуешь меня в этом смысле. -Роза, я на семь лет старше тебя. В десять лет это, может, и не так уж много значит, но сейчас разница огромна. Я взрослый. Ты дитя. -Похоже, ты не думал, что я дитя, когда во все глаза разглядывал меня. Удивительная пара - он и Лисса. Готовы совершать безумные подвиги, несмотря ни на какие повреждения. -Аарон никогда ничего такого не выдумал бы. -Конечно, он способен произносить исключительно односложные слова. -Сейчас люди живут и умирают по твоему приказу, ваше высочество. -Ты впадаешь в мелодраму. -Неужели? Целыми днями я слышу, как люди толкуют о том, что ты делаешь, что думаешь и что носишь. Что ты одобряешь, кого любишь, кого ненавидишь. Они - твои марионетки. <_< Это мои любимые цитаты
Она прогоняла его холод, а он охлаждал ее жар...©
Сообщение отредактировал ✖Taylor✖ - Суббота, 01.01.2011, 11:01 |
| |
|
| |
| Brandy | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:04 | Сообщение # 8 |
 The Girl - A Flame
| Quote (✖Taylor✖) -Сейчас люди живут и умирают по твоему приказу, ваше высочество. -Ты впадаешь в мелодраму. -Неужели? Целыми днями я слышу, как люди толкуют о том, что ты делаешь, что думаешь и что носишь. Что ты одобряешь, кого любишь, кого ненавидишь. Они - твои марионетки. ненавижу Кристиана в такие моменты...Да и Василису не особо уважаю
Сообщение отредактировал ✖Taylor✖ - Суббота, 01.01.2011, 11:05 |
| |
|
| |
| Камиlla | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:00 | Сообщение # 9 |
 Вампир
Награды: 33
| "И я пошла имея перед собой единственную цель-убить человека каторого любила"(Роза Хезевей) Знаю что повторяюсь но это моя любимая цытата)
Все будет так, как хочет он
|
| |
|
| |
| Brandy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:29 | Сообщение # 10 |
 The Girl - A Flame
| "Ага, именно это предел моих мечтаний. Помочь своей девушке вернуть ей ее бывшего парня." Жаль Адриана(((
|
| |
|
| |
| Tanatos | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:42 | Сообщение # 11 |
 Mistress of the World
Награды: 108
| Quote (Sone4ko) ."Ооо, извини. Знаешь - девчачьи штучки... " И под девчачьими штучками я подразумеваю взлом и проникновение.(Духовная связь) Хахах..угар:)) *под столом*
Любовь и Гордость Наследница
|
| |
|
| |
| Rockовая | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:38 | Сообщение # 12 |
 III ступень
Награды: 1
| не хочу повторяться, т.к. почти все вышеперечисленные - мои любимые) добавлю лишь это) Хах, - сказал Адриан, закрывая за собой дверь. - Так вот как вы собираетесь исправить семейную проблему. Маленькие Драгомиры. Отличная идея. Кристиан сел и посмотрел в их сторону. - Да,именно так. И ты прерываешь официальное деловое совещание.
|
| |
|
| |
| Arima | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:20 | Сообщение # 13 |
 Страж
Награды: 70
| "Я заговорила обращаясь к Совету: - То решение, которое вы только что приняли, абсолютно безумно. Считаю подвигом со своей стороны, что воздерживаюсь от бранных слов, хотя убеждена - сейчас они были бы более чем уместны. Кто теперь осмелиться сказать, что я незнакома с протоколом Совета? Как можете вы, сидящие здесь, думать, будто это нормально и даже хорошо - посылать шестнадцатилетних ребят рисковать своей жизнью?" Обожаю постоянные перепалки Розы и Дмитрия по поводу того, кто будет за рулем " - Ты была неправа. Она действительно стала новым генералом в городе. Я улыбнулась в ответ, надеясь что он не заметил реакцию моего тела на то, что мы стоим так близко друг к другу. - Может быть. Но это хорошо. Ты все еще можешь быть полковником. Он выгнул бровь. - О? Ты понизила себя? Полковник идет сразу после генерала. И кто ты теперь? Я залезла в карман и торжествующе показала ключи от CR-V, которые я украла, когда мы заходили внутрь. - Водитель, - сказала я."
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.. нельзя бежать, нельзя сражаться...
|
| |
|
| |
| Tanatos | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:38 | Сообщение # 14 |
 Mistress of the World
Награды: 108
| Quote (Arima) " - Ты была неправа. Она действительно стала новым генералом в городе. Я улыбнулась в ответ, надеясь что он не заметил реакцию моего тела на то, что мы стоим так близко друг к другу. - Может быть. Но это хорошо. Ты все еще можешь быть полковником. Он выгнул бровь. - О? Ты понизила себя? Полковник идет сразу после генерала. И кто ты теперь? Я залезла в карман и торжествующе показала ключи от CR-V, которые я украла, когда мы заходили внутрь. - Водитель, - сказала я." Обожаю этот момент=)
Любовь и Гордость Наследница
|
| |
|
| |
| Lia | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:26 | Сообщение # 15 |
 Вампир
Награды: 15
| Я не питала никаких иллюзий, что у меня был другой путь, кроме как убить его, если стал бы выбор - он или я.
Нам нужно продолжать жить, потому что мы должны увидеть, чем всё закончится… (с)
|
| |
|
|
|
|