Кийо милый!И он будет с Эж!А ребенок от этой грымзы Майвен,да же плюс.Эжени заморачиваться о продолжение рода Кийо не надо...
Плохо быть бездушной - нечего продать Дьяволу...
Надеюсь, я не одна такая, если Кийо с самого начала не нравился? Считаю его прилипалой и подлизой не хуже тех, которые постоянно "бегают за" Эженей =) Скользкий тип Ребятки, простите, что кинула вас. Моя проблема - экзамены. Прошу потерпеть до начала июЛя :('Коп с характером!
LittleDreamer, Полностью с тобой солидарна. Кийо мне не понравился сразу же. Как-то у них все сразу перешло в секс, что выглядит как-то нереально, их отношения, лично мне, кажутся скучными и наигранными. Не знаю, как всем остальным, но от Кийо я не в восторге
Любовь — самая большая слабость вампира. А мы не слабые.(Клаус)
это единственный ГГ на моей памяти, которого я не взлюбила с первых строк Ребятки, простите, что кинула вас. Моя проблема - экзамены. Прошу потерпеть до начала июЛя :('Коп с характером!
LittleDreamer, вот-вот, то ли у Мид все так было задумано, либо же она неудачного героя сделала. Не удивлюсь, если она вновь вернется к нему, поняв, что любит его. Честное слово, я просто не стану читать серию.
Розетта, я пока на четвертой главе, но мельком взглянула на последнюю главу... Что я могу сказать? Ох, что там будет. Просто ох, судя по всему
Ребятки, простите, что кинула вас. Моя проблема - экзамены. Прошу потерпеть до начала июЛя :('Коп с характером!
LittleDreamer, заинтриговала, солнце! Я вот тоже не удержалась и посмотрела в конец второй. А потом подумала, ладно, дождусь выхода третьей и тогда возьмусь читать LittleDreamer, у меня, кстати такой вопрос...
А что за рассказ у тебя намечается? Прям заинтриговала