ГЛАВНАЯ   •   ФОРУМ   •   РАЙЧЕЛ МИД   •   ГАЛЕРЕЯ   •   ФАНФИКШН   •   ГОСТЕВАЯ   •   БИБЛИОТЕКА   •   САЙТ   •   ВЫХОД
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: груби, Mikonya, Lovely_Iris 
Forum of Academy » Все о "Академии Вампиров" » Ледяной Укус » Любимые моменты из книги
Любимые моменты из книги
EngelДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:18 | Сообщение # 1
Страж
Награды: 7
Статус: Offline
Обсуждаем Ваши любимые моменты из книги

1) Админ всегда прав
2) Если админ не прав, смотри пункт 1

FeeLetaДата: Четверг, 31.12.2009, 00:47 | Сообщение # 2
Страж
Награды: 75
Безусловно этот момент:

— Мне нужно идти,— хрипло сказала я.— Сообщи, когда решишь снова возобновить тренировки. И спасибо за... разговор.
Я уже почти повернулась, когда услышала, как он резко бросил:
— Нет!
Я оглянулась.
— Что «нет»?
Он не отрывал от меня взгляда, и что-то теплое, удивительное, мощное прошло между нами.
— Нет,— повторил он.— Я сказал ей «нет». Таше.
— Я...— Челюсть у меня отвалилась чуть не до пола.— Но почему? Такой шанс выпадает раз в жизни. Ты мог бы иметь ребенка. И она... она... ну ты знаешь... она питала к тебе интерес...
Еле заметная улыбка мелькнула на его лице.
— Да, питала. И питает. Поэтому я и сказал ей «нет». Я не могу ответить тем же... не могу дать ей то, что она хочет. Не могу, когда...— Он шагнул ко мне.— Когда мое сердце совсем в другом месте.
Я едва не расплакалась снова.
— Но ты, казалось, ею интересовался. И продолжал твердить, как незрело, по-девчоночьи я себя веду.
— Ты и ведешь себя по-девчоночьи,— улыбнулся Дмитрий,— потому что юна. Однако ты понимаешь суть, Роза. Ты способна понять то, что не могут люди гораздо старше тебя. В тот день... — Я мгновенно сообразила, какой день он имеет в виду — когда он прижал меня к стене. — Ты была права насчет того, каких трудов мне стоит держать себя в узде. Никому никогда не удавалось заметить это... И я испугался. Ты испугала меня.
— Почему? Ты не хочешь, чтобы это стало кому-то известно?
Он пожал плечами.
— Известно это кому-то или нет, не имеет значения. Имеет значение тот факт, что существует кто-то — а именно ты,— понимающий меня так хорошо. Когда человек может читать в твоей душе, это делает тебя открытым. Уязвимым. Гораздо легче быть с тем, кто лишь чуть больше чем случайный друг.
— Вроде Таши?
— Таша Озера изумительная женщина. Красивая, смелая. Но она не...
— Она не понимает тебя.
Он кивнул.
— Я знал это, но все равно хотел... этих отношений. Знал, будет легко, и надеялся, что она поможет мне оторваться от тебя. Думал, она поможет мне забыть тебя.
А я то же самое думала о Мейсоне.
— Но ей это не удалось.
— Да. Ну и... снова та же проблема.
— Потому что мы не можем быть вместе.
— Да.
— Из-за разницы в возрасте.
— Да.
— И, еще важнее, из-за того, что нам обоим предстоит стать стражами Лиссы, и мы должны быть полностью сосредоточены на ней... а не друг на друге.
— Да.
Я задумалась ненадолго, а потом посмотрела прямо ему в глаза.
— Ну,— сказала я наконец,— насколько я понимаю, пока мы еще не стражи Лиссы.
Я вся подобралась, ожидая резкой отповеди. Несомненно, я получу очередной урок дзен-буддизма. Что-нибудь о внутренней силе и терпении, о том, что наше будущее зависит от выбора, который мы делаем сегодня, и прочая чепуха в том же духе. Вместо этого он поцеловал меня. Время остановилось, когда он протянул руки и ладонями обхватил мое лицо. Наклонил голову и легко скользнул губами по моим губам. Намек на поцелуй, но постепенно он становился все более жарким и проникновенным. В конце концов Дмитрий оторвался от моих губ, но только ради того, чтобы поцеловать в лоб. Это длилось несколько секунд, и все время он крепко обнимал меня.
Как мне хотелось, чтобы поцелуй длился вечно! Разомкнув объятия, он провел рукой по моим волосам и дальше по щеке. Отступил на шаг и направился к двери.
— Увидимся позже, Роза.
— На следующей тренировке? — спросила я.— Мы ведь возобновим их? В смысле, тебе еще многому предстоит научить меня.
Стоя в дверном проеме, он оглянулся и улыбнулся.
— Да. Многому.

WaMpIrChAДата: Пятница, 22.01.2010, 22:39 | Сообщение # 3
Страж
Награды: 38
FeeLeta, согласна,суперский момент)))))))
но еще мне нравится разговор на крыше)))Роза так хорошо себя проявила...она показала действиетльные чувства к нему и к собственному долгу...

PhoenixДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:29 | Сообщение # 4
IV ступень
Награды: 9
на крыше??? освежи ка мне память...

Мы возрождаемся из собственного пепла и продолжаем жить, как не в чем не бывало...

WaMpIrChAДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:44 | Сообщение # 5
Страж
lapuchka, когда они всей академией были на горнолыжном курорте;Роза была с Лиссой на приеме у Присциллы Вода и ее от туда выгнала ее мать,в какой-то степени из-за Андриана....она была в шакарном платье,оно подчеркивало все ее прелести)))после случившегося она шла,шла и пришла к двери с лестницей,которая привела ее на крышу....там она встеречала восход солнца,к ней пришел Дмитрий...они разговарили...и вдруг она ему сказала, чтобы тот шел к Таше работать,что он мог бы иметь детей и оберегать ее и их.....он был ошарашен этим(для этого ей пришлось собрать всю волю в кулак)...она сказала..."чтобы я к тебе в действительности не чувствовала,ты должен согласиться с ее предложением".....он только обнимал ее и пытался успокоить...

Bella_09Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:01 | Сообщение # 6
Страж
Награды: 46
FeeLeta, эт тоже мой любимый момент... он сказал что любит... и почти сказал что не может быть ни с кем кроме Рози))) biggrin biggrin biggrin biggrin
а ... у меня аж...ммм... таю когда они целуються..так романтично..много всего biggrin biggrin

Зачем люди падают? - Чтобы вновь научиться вставать!

WaMpIrChAДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:11 | Сообщение # 7
Страж
Bella_09, дааа))))они вообще такие душечки когда вместе)))иной раз так глупо себя ведут...особенно Роза))))

Bella_09Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:02 | Сообщение # 8
Страж
WaMpIrChA, ага...особенно когда Димка рядом biggrin

WaMpIrChAДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:07 | Сообщение # 9
Страж
Bella_09, да...да...да....сколько же она ему наговорила,а потом желела)))))на пальцах не сосчитать))))а ему, как я поняла, это нраввилось,ему казалось это милым)))

Bella_09Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:20 | Сообщение # 10
Страж
WaMpIrChA, может он думал что этим тип она показывает что она хочет?? все подчинялись правилам а она тип бунтарка biggrin

WaMpIrChAДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:08 | Сообщение # 11
Страж
Bella_09, он же ее за это и любил....что она не такая как все)))))а может и любит))))

Bella_09Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:18 | Сообщение # 12
Страж
WaMpIrChA, он всегда будет ее любить))))

WaMpIrChAДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:25 | Сообщение # 13
Страж
Bella_09, надеюсь)его сейчас так трудно понять...он дал ей шанс,чтобы быть вместе навечно...она отказалась.....и теперь же он хочет убить ее..... cry

Bella_09Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:52 | Сообщение # 14
Страж
WaMpIrChA, он не сможет..я же говорила уже что он может её обратить..но не сможет убить(( даже стригом он любит biggrin biggrin ну мне так кажеться tomato biggrin

DaMpiRkaДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:54 | Сообщение # 15
Королевская Кровь
Награды: 114
WaMpIrChA, Да!!! Это ужасно, но я думаю, он не сможет убить ее

Forum of Academy » Все о "Академии Вампиров" » Ледяной Укус » Любимые моменты из книги
Страница 1 из 812378»
Поиск: