| Lykke_Li | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Меценат
Награды: 74
Статус: Offline
| Поклонникам "Голодных игр"! Давайте делиться историями о том, как началось Ваше увлечение "Голодными играми": как Вам попалась в руки книга, почему она особенная и так Вам понравилась.
За чудесную аватарку спасибо машуля:-Р)*
|
| |
|
|
| Lykke_Li | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Меценат
Награды: 74
| С "Голодными играми" я познакомилась не так уж давно, в середине лета 2011 года. Я как обычно сидела на этом сайте и зашла в раздел "Фанфикшн". Night_Angel только начала писать фанфик, где мир ГИ соединился с миром АВ. Мне стало интересно и я начала читать. Тут же нашлась целая куча всяких непонятных словечек: Дистрикты, Капитолий и т.д. ... На самом деле с ГИ я сталкивалась и до того случая, но после прочтения обращения Сьюзен Коллинз мне почему-то показалось, что всё это происходит в какой-нибудь сказочной стране, с феями и домами-грибками, очень глупо. После этого я решила отложить ГИ до лучших времён. Теперь я очень рада, что всё-таки познакомилась с серией до того, как началась вся шумиха с фильмом. Нет, тогда конечно уже были известны актёры и т.п., но не было ни трейлера, ни тизера, и я довольствовалась лишь собственной фантазией. После прочтения 1 части фанфика я тут же стала искать, где бы скачать книгу, т.к. с деньгами тогда было туго и я качала все книги в эл.виде. Тогда были только "Голодные игры" и "И вспыхнет пламя". Первую книгу я "заглотила" меньше чем за день и принялась за вторую. Я поражалась условиям жизни этих людей: как правительство могло быть таким жестоким? Почему они так жестоко обращались со своим народом. Дочитав до конца вторую книгу я стала искать "Сойку-пересмешницу". Когда выяснилось, что оф.перевод ещё не вышел и ещё даже неизвестно когда он будет, то очень расстроилась. Однако по интернету вовсю гулял народный перевод: читай не хочу. Вообще я не сторонник любительского перевода, но там плюнула на все предрассудки: главное прочитать! Над книгой рыдала, она мне даже по ночам снилась... Сейчас у меня есть все три книги в собственном оформлении(не хочу, чтобы любимые ГИ были оформлены как серия "Сумерки"). Я даже начала писать собственный фанфик, а также создала целую кучу фанарта. У меня есть одна очень странная привычка: если книга очень-очень затягивает, то я тут же в своей голове начинаю придумывать альтернативу. У меня буйная фантазия, из-за этого я очень долго читала вторую и третью книгу, т.к. было очень много таких моментов, на которых включалась моя фантазия и я придумывала собственное развитие этой истории, потому что читать становилось невозможно, не видела ни строчки. С первой такого не было, т.к. по-моему там всё на своём месте. Выход фильма жду очень сильно, даже дни считаю(кто не верит, смотрите мой статус=) ). Если честно, я до сих пор, не смотря на трейлер, да ещзё говорят скоро второй будет, поверить не могу, что всё-всё, что я себе воображала увижу на экране. Конечно же, в кино я пойду не один раз. К сожалению из атрибутики у меня только книги, с которыми в кино не сходишь, но я ищу, где же можно получить или же купить брошь с Сойкой. На самом деле, ГИ мне уже везде мерещатся, поэтому я купила себе серёжки с птицами, напоминающими сойку-пересмешницу с обложки третьй книги(в Америке). По-моему это то ли синицы, то ли ласточки, но для меня это сойки-пересмешницы))
И отдельное спасибо Вольге за то, что они не жалеют сил и раскручивают фильм по полной) До встречи в кинотеатрах, трибуты! :)
За чудесную аватарку спасибо машуля:-Р)*
|
| |
|
|
| Tanatos | Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:25 | Сообщение # 3 |
 Mistress of the World
Награды: 108
| Я прочла только тогда, когда книга появились у нас на форуме) и не пожалела)
Любовь и Гордость Наследница
|
| |
|
|