| Что вы ожидаете от фильма? |
| Lykke_Li | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:24 | Сообщение # 1 |
 Меценат
Награды: 74
Статус: Offline
| Итак, как нам уже известно, работа над фильмом закончена. Теперь осталось только дождаться его выхода и насладиться премьерой. Но чего же нам ждать от фильма? Судя по трейлеру и рассказам актёров, фильм удался на славу. А что именно вы ожидаете от него?
За чудесную аватарку спасибо машуля:-Р)*
|
| |
|
| |
| Sandie_J | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Вампир
Награды: 114
| Ох, я ожидаю невероятной драмы, экшена и эмоций. Актерский состав замечательный, сюжет преобразованный в сценарий, судя по всему, стал еще более захватывающим, да все остальное, думаю, на уровне. Надеюсь только, что из сюжета не выкинут Мадж, как я слышала... Ибо этот персонаж, несмотря на свою второстепенность, тоже несет большую смысловую нагрузку, как я считаю)
В общем, с нетерпением жду 23е марта! :3333333
ВСЕМ ПОКА, ВСЕХ ЛЮБЛЮ :*
|
| |
|
| |
| Lykke_Li | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:36 | Сообщение # 3 |
 Меценат
| Sandie_J, Да уж,если б не Мадж...Не было бы нашей Сойки-пересмешницы...Вот пусть только попробуют её убрать,я им тогда покажу... Хотя экшена там и так хватает
|
| |
|
| |
| Vip | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:56 | Сообщение # 4 |
 Королевская Кровь
Награды: 121
| Sandie_J, Lykke_Li, полностью согласна. Мадж играет здесь определенную роль, и я даже не могу представить нашу Сойку-пересмешницу без нее.
|
| |
|
| |
| Sandie_J | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:57 | Сообщение # 5 |
 Вампир
| Lykke_Li, Vip, вот-вот! Я слышала, что в фильме знаменитую брошь Киткит вручит мать... Надеюсь, это слухи(
|
| |
|
| |
| full_darkness | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Королевская Кровь
Награды: 129
| Да! Мадж важный персонаж, если бы не она Сойки как таковой не было.. Так что она определенно нужна..
А от фильма я ожидаю зрелищности, реалистичности... Ммм... ну Капитолий как пост-апокалиптический город.. Голодные Игры как охоту на трибутов.. и трибутов действительно с эмоциями: кто со страхом, кто со злорадством, кто с хитростью (Как Лиса), или делающий выбор (как Цеп, когда отпускал Китнисс), со злобой и даже неким безумством... и не чистюль с парой-тройкой ссадин, а действительно изнеможенных, побитых трибутов... Также хочется что бы не большое кол-во моментов вырезали. Все мы понимаем что не возможно снять фильм точь-в-точь по книге, но хотелось бы максимально приближенно к сюжету. Это я как раз и о Мадж.
Вот))Что вы думаете??
Ненавижу экзамены Спонсор моих ав - Melocoton)
|
| |
|
| |
| Sandie_J | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:13 | Сообщение # 7 |
 Вампир
| full_darkness, подписываюсь под каждым словом! дорогая, ты написала буквально все, что я жду от фильма как же я жду и одновременно боюсь эту премьеру! не дай боже они испоганят книгу! я поеду разбираться
|
| |
|
| |
| full_darkness | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:30 | Сообщение # 8 |
 Королевская Кровь
| Sandie_J, хаха) Мне приятно, что смогла выразить наши мысли Quote (Sandie_J) как же я жду и одновременно боюсь эту премьеру! У самой такое чувство... Quote (Sandie_J) не дай боже они испоганят книгу! я поеду разбираться Ага! Я с тобой!! и знаю еще мнооого людей поддерживающих нас!
|
| |
|
| |
| Katris | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:55 | Сообщение # 9 |
 Контролер
Награды: 18
| Я больше всего боюсь, что этот фильм сделают похожим на Сумерки... с кучей соплей и банальной романтикой. ГИ были построены больше на экшене, а вот романтика в них на втором месте. Они все боролись за свободу и это было самое главное. Даже для Китнисс свобода была на первом месте...также ее мысли были забиты больше как прокормить семья, а о мальчиках она и вообще не думала. Я читала, что фильм типо будет как Сумерки...что это новая франшиза нового поколения... Дело в том, что книгу я люблю за очень интересный и жесткий сюжет... Данная трилогия моя самая любимая, поэтому я очень хочу полюбить фильм, но также боюсь, что его могот и испортить(((
|
| |
|
| |
| Tanatos | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Mistress of the World
Награды: 108
| Katris, я тоже безумно боюсь, что из ГИ сделают Сумерки...снова эти сопли, слюни и телячьи нежности...бррр. не дай бог. мне понравилась именно жестокость этой серии. редко такое встретишь. надеюсь, что снимут фильм правильно и я его о-очень полюблю=))
Любовь и Гордость Наследница
|
| |
|
| |
| full_darkness | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:11 | Сообщение # 11 |
 Королевская Кровь
| Tanatos, Katris, как я вас понимаю. Я этого просто не переживу...
|
| |
|
| |
| Lykke_Li | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:25 | Сообщение # 12 |
 Меценат
| Katris, Tanatos, full_darkness, присоединяюсь! Это будет отвратительно, если потрясающую динамичную сагу Сьюзенн сделают похожей на нежно-сопливые "Сумерки!...
|
| |
|
| |
| полустригой | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:32 | Сообщение # 13 |
 Страж
Награды: 5
| ох, надеюсь до сумерек не упадут! не думаю. Если честно книгу не читала, посмотрю экранизацию если зацепит прочту))) Я пока вся в АВ и в кровных узах )))
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах".
|
| |
|
| |
| рёма | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:16 | Сообщение # 14 |
 IV ступень
Награды: 1
| Думаю фильм получиться класс если сценаристы не добавят что-то своё, а так думаю что фильм будет лучше чем Сумерки.... А пока буду ждать с нетерпением АВ
Элиста sity
|
| |
|
|
|
|