| Анкета героев |
| FeeLeta | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:49 | Сообщение # 1 |
 Страж
Награды: 75
Статус: Offline
| Отвечаем и комментируем:
1. Герой, который мне понравился первым. 2. Герой, который мне сначала не понравился, но я изменил отношение на противоположное. 3. Герой, который сначала вызвал у меня симпатию, но затем я изменил к нему отношение на противоположное. 4. Герой, к которому у меня в каждой книге возникало новое отношение. 5. Два героя, которые как вызвали при появлении у меня положительные и отрицательные эмоции соответственно, так и продолжают их вызывать. 6. Герой, который нравится всем, кроме меня. 7. Герой, которого все терпеть не могут, кроме меня. 8. Герой, которого я бы с удовольствием отпинал. 9. Герой, которого я, наоборот, готов расцеловать. 10. Самое яркое появление на страницах. 11. Герой, больше всего заслуживающий смерти. 12. Герой, совершивший самый великий поступок за всю серию. 13. Герой, на которого я хотел(а) бы быть похожим. 14. Герой, больше всего изменивший жизнь Розы. 15. Мы видим историю Розы. А с какого другого взгляда вы бы хотели увидеть события этих лет?
|
| |
|
| |
| FeeLeta | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:38 | Сообщение # 2 |
 Страж
Награды: 75
| значит, я первая 1. Роза (я думаю это очевидно) 2. Мейсон. Подумала, что он- очередная собачка Розы, но после его подвигов мнение изменилось. 3. Виктор Дашков. Симпатия и антипатия зависела от сюжета. 4. снова Роза. Вначале она вела себя как глупая маленькая девчонка, но с каждой книгой становилась все мудрее и мудрее. 5. Кристиан Озера и Мия Ринальди. Также в зависимости от сюжета. 6. Дмитрий. Никогда не казался мне привлекательным 7. Эйвери Лазар. Если бы не её алчность и эгоизм, то она была бы отличной девушкой для Адриана. 8. Дмитрий. Всегда мечтала 9. Адриан. Обаятельный хам! 10. Мэйсон в виде приведения))) 11. Стригои 12. Естественно, Роза. На каждой странице она совершает великий по ступок. 13. Эйб. 14. Лисса. Изменила жизнь Розы с того момента, когда её Поцеловала 15. Хмм... Хотела бы узнать историю романа Джанин и Эйба
|
| |
|
| |
| Vampirha | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:36 | Сообщение # 3 |
 Страж
Награды: 32
| 1. Роза 2. Мия Ринальди) Бала стервой, но потом изменилась в лудшую сторону 3. Виктор Дашков 4. Эдди, в не которых книгах просто бесит, а в не которых он супер 5. Лисса Драгомир и Адриан Ивашков 6. Вроде у меня нет такого 7. Такого тоже нет 8. Ташу Озера) Мне кажется по понятным причинам 9. Дмитрий) 10. Лисса, когда врезала Риду 11. Таша Озера) Она меня бесит 12. Эйб) Устроив побег Розы 13. Роза) Она классная 14. Разрываюсь между Дмитрием и Лиссой 15. Quote (FeeLeta) Хмм... Хотела бы узнать историю романа Джанин и Эйба Тоже хотела бы и ещё мне интересно, что сделал Эйб для Сидни.
|
| |
|
| |
| ¤LittleDhampirka¤ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:36 | Сообщение # 4 |
 III ступень
Награды: 1
| 1. Роза) 2. Мия и в некоторой степени Адриан 3.Таша и Виктор 4. Кристиан 5. Даниэлла Ивашкова и Лисса Драгомир 6. нет 7. нет 8.Эйвери и Роберт 9. Адриан и Дмитрий 10. Мейсон(приведение меня оочень удивило) 11. Эйвери. 12. Роза-прошла весь этот геморрой! 13. Роза) 14. Лисса-без неё ничего бы и не произошло))) 15. Дмиртия или Адриана)
|
| |
|
| |
| груби | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Королевская Кровь
Награды: 33
| 1. Конечно Розмари) 2. Мия 3. Таша Озера 4. Василиса Драгомир 5. Кристиан Озера и Мия Ринальди 6. Такого вроде нет. 7. Тоже вроде как нету 8. Таша Озера))) 9. Андриан Ивашков и Кристиан Озера) 10. Мэйсон Призрак) и Димка стригой (я знаю это банально, но Роза испытала столько чувств в этот момент) 11. Таша Озера 12. Ну если не считать очевидный ответ Роза) то пожалуй сестра Лисы. ей богу я точно не помню как её зовут. по моему Джил. Она ради помощи только приобретённой сестре пожертвовала своей нормальной и привычной жизнью. Это очень смелый поступок с её стороны , для девушки её возраста. 13. Конечно же Роза) 14. Дмитрий) 15. От лица Дмитрия и Андриана)
|
| |
|
| |
| Brandy | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:09 | Сообщение # 6 |
 The Girl - A Flame
Награды: 47
| 1. Розмари. Это очевидно. 2. Миа Ринальди. Была стервой, теперь же наоборот. 3. Василиса Драгомир. Начала раздражать... 4. Адриан Ивашков. Не с начала серии, но это я думаю не важно. 5. Дмитрий Беликов и Таша Озера. Вместе они всегда разные. 6. Василиса Драгомир. 7. Думаю такого нет. 8. Ибрагим Мазур но легонько...))) 9. Дмитрий Беликов. Естественно он...БОГ. 10. Татьяна Ивашкова - королева. 11. Таша Озера. К концу "Последней жертвы" я поняла это. 12. Ибрагим Мазур. Доставший C4... 13. Розмари Хезевей. Она была самой яркой, положительной...мне она нравится. 14. Дмитрий Беликов. Он изменил ее всю...насколько это было возможно. 15. Думаю такого взгляда нет. Все хорошо описано.
Она прогоняла его холод, а он охлаждал ее жар...©
|
| |
|
| |
| Wisky | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:47 | Сообщение # 7 |
 Королевская Кровь
Награды: 60
| 1. Роуз 2. Мия 3. Андриан, раньше нравился а теперь терпеть не могу 4. Дмитрий. у меня к нему неоднозначное отношение. и наверное Татьяна. 5. Крис и Мия 6. ммм даже не знаю... 7. Эйвери)) Она чуть чокнутая но в общем и целом нравиться)) 8. Виктор 9. Эйб обожаю его 10. Наверное Мейсон... 11. Виктор. Мне лично не было его жалко. 12. Роза. она вообще по жизни великая. и думаю Джилл. 13. Роза. она смелая расчётливая умная. 14. Натан. думаю если бы он не превратил Дмитрия Роза бы окончила Академию и её жизнь была бы более менее стабильна 15. наверное со взгляда Розы и должно всё быть. я бы не хотела видеть книгу от другого лица. Quote (FeeLeta) Хотела бы узнать историю романа Джанин и Эйба Quote (Vampirha) Тоже хотела бы и ещё мне интересно, что сделал Эйб для Сидни. вот это да, хотелось бы узнать
убийца ваших надежд ava by машуля:-Р ♥ you
|
| |
|
| |
| DivineG | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:28 | Сообщение # 8 |
 Человек
Награды: 0
| 1. Роза 2. Кристиан 3. Дмитрий 4. Адриан и Сидни 5. Дмитрий и Эбрагим Мазур 6. Лисса 7. Эбрагим Мазур 8. Дмитрий 9. Адриан 10. Мейсон (привидение) 11. - 12. Эйб, Джилл 13. Эйб и Адриан 14. Лисса 15. Адриана и Беликова. А также хотелось бы узнать, что произошло после с Сидни и чем она обязана Эйбу.
|
| |
|
| |
| КЭТРИН | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:37 | Сообщение # 9 |
 Человек
| 1.РОЗА 2.МИЯ 3.ВИКТОР ДАШКОВ 4.РОЗА,ДМИТРИЙ И ЛИССА 5.КРИСТИАН И МИЯ 6.ТАКОГО НЕТ 7.ЭЙВЕРИ ЛАЗАР 8.ТАША ОЗЕРА, ЭЙВЕРИ ЛАЗАР И РИД ЛАЗАР 9.ДМИТРИЙ, АДРИАН И МЕЙСОН 10.ДМИТРИЙ-СТРИГОЙ,ЛИССА-КОГДА ОНА УДАРИЛА РИДА 11.ТАША ОЗЕРА И ВИКТОР ДАШКОВ 12.РОЗА И ДЖИЛ 13.РОЗА 14.ЛИССА И ДМИТРИЙ 15.ДМИТРИЙ
|
| |
|
| |
| Никс | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:33 | Сообщение # 10 |
 Страж
Награды: 57
| 1. Роза и Адриан 2. Лисса (она мне не очень понравилось,и свое отношение к ней я изменила после того как прочитала "Последняя жертва" Мия (ну тут кажется понятно) 3. ________ 4. Эдди ( сначала не очень, но потом изменила свое отношение) 5. Крис и Мия 6. Дмитрий 7. нет такого 8. Таша 9. Адриан 10. Мейсон приведение) 11. Виктор и Таша 12.Роза и Джил 13.Роза 14. Лисса именно благодаря ее Роза и выжила в аварии 15.Что с Адрианом?Жалко мне его ооочень
Сообщение отредактировал Никс - Воскресенье, 09.01.2011, 00:34 |
| |
|
| |
| Tanatos | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:20 | Сообщение # 11 |
 Mistress of the World
Награды: 108
| 1.Розмари 2.Мия 3.Виктор Дашков и Королева Татьяна 4.Дмитрий 5.Сидни и Эйб 6.Дмитрий 7.Василисса Драгомир и Эйвери Лазар 8.Дмитрий 9.Адриан и Кристиан 10.Дмитрий стригой 11.Виктор Дашков 12.Лисса и Роза 13.Роза 14.Лисса и Соня Карп 15.От лица Лиссы
Любовь и Гордость Наследница
|
| |
|
| |
| Rockовая | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:41 | Сообщение # 12 |
 III ступень
Награды: 1
| 1. Герой, который мне понравился первым. Роза и Дмитрий. При чём чем больше она влюблялась в своего наставника, тем больше она мне нравилась - она изменялась, и её мысли приводились в порядок. 2. Герой, который мне сначала не понравился, но я изменил отношение на противоположное. - Мия и Адриан Мия - это очевидно и в комментариях, я думаю, не нуждается. Адриан сначала воспринимался мной чисто как очередной королевский раздолбай, который лишь хотел использовать Розу как свою очередную девушку-на-ночь 3. Герой, который сначала вызвал у меня симпатию, но затем я изменил к нему отношение на противоположное. - Виктор Дашков Думаю, здесь всё очевидно. Было приятно смотреть как он общается с Лиссой как её последний родственник, казалось даже любит её. Но.. не пощадил даже собственную дочь. 4. Герой, к которому у меня в каждой книге возникало новое отношение. - Виктор Пусть он и присутствует не во всех книгах, но в тех, где он играет одну из главных ролей, у меня возникали новые впечатления по его поводу. В первой книге - симпатия и жалость из-за его болезни, сменившееся ненавистью и отвращением. При его спасении не могла не заметить то, как он не падает духом, быстро реагирует на события и просчитывает ходы. Конечно, я не переставала испытывать к нему отвращение за то, что он сделал, но и не могла не отметить другие его качества. и на один момент, когда Роза поняла, что он обратил Наталью, т.к. знал, что её можно будет вернуть обратно, мне снова стало жаль его. В последней книге даже неодобрение к нему отошло на второй план, поскольку его советы реально помогли делу. и лишь похитив Джилл, он вернул это отношение к себе. 5. Два героя, которые как вызвали при появлении у меня положительные и отрицательные эмоции соответственно, так и продолжают их вызывать. Дмитрий, Кристиан / Эйвери Лазар С парнями, я думаю уже понятно Эйвери - сразу поняла, что с ней что-то не так. Скользкая подлиза, которая, как оказалось, не просто "плохо влияла" на Лиссу, а пыталась использовать её в своих гнусных целях.. 6. Герой, который нравится всем, кроме меня. слава богу, такого нет) 7. Герой, которого все терпеть не могут, кроме меня. - королева Татьяна Какой бы, говоря словами Розы, сукой она не была, я не испытываю к ней ненависти. не теперь, когда прочитала все книги. Многие её поступки были непонятны, но теперь, когда карты раскрыты, многое её оправдывает. Даже более - она действительно самоотверженно защищала свой народ и умерла ради него. 8. Герой, которого я бы с удовольствием отпинал. - о, во всех книгах найдётся такой... то это Роза, то Лисса, то Дмитрий, то Кристиан или Адриан...чтоб неповадно было глупости делать)) 9. Герой, которого я, наоборот, готов расцеловать. - конечно же господин Беликов 10. Самое яркое появление на страницах. - Эйб, потому что человек, который выглядит как мафиози, но спасает твою жизнь, но тут же пытается помешать твоей цели не может остаться незамеченным)) и конечно же Дмитрий-стригой. Это был...шок. 11. Герой, больше всего заслуживающий смерти. - Виктор. Он достаточно попортил жизнь всем. 12. Герой, совершивший самый великий поступок за всю серию. - Роза, которая пережила столько всего в свои 17-18 лет, что удивительно, как она ещё держалась в некоторых моментах 13. Герой, на которого я хотел(а) бы быть похожим. - смесь Розы и Эйба Иметь такую силу воли, характер, целеустремлённость и связи... это нечто) 14. Герой, больше всего изменивший жизнь Розы. Дмитрий . Он хорошо влиял на неё будучи ещё только наставником и учителем, но также любовь, возникшая в её сердце перевернула её жизнь с ног на голову. Именно ради этой любви Роза отправилась в Сибирь, освободила Виктора и совершила многое из того, что описано в книге. По поводу Лиссы... не думаю, что она что-то изменила. Она просто была всегда рядом с ней, была частью её жизни. 15. Мы видим историю Розы. А с какого другого взгляда вы бы хотели увидеть события этих лет? - не думаю, что хотела бы перечитать эти книги от чьего-то другого лица. это уже не будет АВ. Единственное исключение - хотелось бы прочитать от лица Дмитрия момент его обращения, основные моменты в образе стригоя и его возвращение. Всё это описано размыто, хочется подробностей. Уверена, после этого многие бы изменили своё мнение о нём в лучшую сторону
|
| |
|
| |
| Love_lorn_angel | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:31 | Сообщение # 13 |
 Ученик Академии
| 1. Дмитрий 2. Эйб Мазур 3. Виктор Дашков 4. Мия 5. Кристиан и Эйвери Лазар 6. Лисса, наверно... 7. Татьяна 8. Таша =) 9. Дмитрий)) 10. Дмитрий-стригой 11. Виктор 12. Роза и Лисса 13. Роза (всегда хотела быть понаглее =))) 14. Лисса и Дмитрий 15. Дмитрий
|
| |
|
| |
| Tanatos | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:07 | Сообщение # 14 |
 Mistress of the World
Награды: 108
| Quote (Love_lorn_angel) Лисса, наверно... Love_lorn_angel, Она многим не нравится...почему-то((
Любовь и Гордость Наследница
Сообщение отредактировал Василисса_Драгомир - Пятница, 28.01.2011, 21:10 |
| |
|
| |
| Victoria_Belikova | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:53 | Сообщение # 15 |
 Страж
Награды: 65
| 1. Роза. Ну а кому она может не понравиться? 2. Мия. Поначалу она мне казалась глупой куклой, но потом в ней стали обнаруживаться более приятные качества, особенно после смерти её матери, что позволило увидеть её и с других сторон, которые она попросту скрывала, пытаясь стать частью высшего общества. 3. Василиса. Как ни странно, но в первой книге она казалась мне хрупкой, беззащитной, милой и доброй девушкой с внутренним стержнем, который помогает ей держаться не меньше, чем Роза. Но потом я увидела в ней довольно самовлюблённую особу, которая все поступки совершает, так или иначе оборачивая в собственную пользу. 4. Таша Озера. Мне совершенно не нравятся её виды на Дмитрия, но в других ситуациях её поступки вызывали симпатию, поэтому каждый раз мнение о ней меняется. Думаю, что после прочтения 6 книги в лучшую сторону оно уже не повернётся, но до этого мнение действительно менялось постоянно. 5. Эйвери Лазар, Ибрагим Мазур. Эйвери мне сразу не понравилась и к концу её существования в книге я только укрепилась в этом мнении, через её довольно мерзкие поступки. Эйб… ну, будь у меня такой отец, я была бы счастлива хД Не могу сказать, что мнение о нём как-то особо менялось за всё время, правда в некоторых ситуациях он меня всё-таки удивлял)) 6. Принцесса Драгомир. Хм… без комментариев. 7. не знаю 8. Виктор Дашков. Да хотя бы из-за того, что его дочери пришла в голову мысль стать стригоем, которую она осуществила. 9. Эйб 10. Дмитрий-стригой 11. Натан (стригой, обративший Дмитрия) 12. Роза. Пережить всё это в её возрасте… если это не самый великий поступок за всю серию, то что? 13. Да ни на кого хД я сама по себе))) 14. Дмитрий. Появившись в её жизни он изменил прежде всего саму Розу, а затем и всю её жизнь. 15. Да не знаю, я даже и не задумывалась об этом.
|
| |
|
|
|
|