| Делимся информацией |
| Lady_Vamp | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
 II ступень
Награды: 5
Статус: Offline
| Вот и обложка второй книги серии "Родословные-Золотая лилия". Джилл становится в центре внимания вместе с Сидни. "Золотая лилия" выходит 19 июня 2012 года. Кстати, напоминаю, что по предварительным данным в серии будет 6 книг.
Синопсис: Надёжный, мудрый Алхимик Сидни и Моройская принцесса Джилл Драгомир скрываются в человеческой школе-интернате, в Палм-Спрингс, Калифорния. Студенты - дети богатых и могущественных - продолжают свою жизнь в счастливом неведении, в то время как Сидни, Джилл, Эдди и Адриан должны сделать всё от них зависящее, чтобы сохранить тайну. Но с запрещёнными романами, угрозой Стригоев, скрывать правду, на много труднее чем кто-либо думал.
На данный момент это пока вся информация, которой я владею. Буду очень рада появлению каких-либо новых фактов или даже слухов.
|
| |
|
| |
| полустригой | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Страж
| Вообщем Рейчел выложила три цитаты, вот они: Обещанные Рождественские спойлеры от Р. Мид о "Золотой лилии" (Кровные узы - 2) Цитата №1: Ты сделал(а) свои джинсовые шорты... при помощи ножа для масла?
Циатата №2: Жаль, что ты так глубоко увязла в книгах. В тебе есть дух воина.
Цитата №3: Я нужен тебе? Ты зовешь. Ты хочешь уйти? Мы уходим. Я вытащу тебя, несмотря ни на что.
Перевод сделан Мариной Самойловой специально для http://vkontakte.ru/club12655442 . Любое копирование без ссылки на переводчика и группу строго запрещено! 25 дек 2011 в 23:20
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах".
|
| |
|
| |
| полустригой | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Страж
| Я взволнована темой на повестке дня! На официальном сайте «Кровных уз» вашему вниманию представлена аннотация к «Золотой лилии»! Получите — распишитесь! В англоязычных странах книга выйдет 19 июня. О дате релиза в других странах мы сообщим позже.
Сидни Сейдж — алхмик, это сообщество людей, которые обладают некими магическими способностями и являются связующим звеном между двумя мирами — человеческим и вампирским. Алхимики защищают тайны вампиров и жизни людей.
Сидни мечтает поступить в колледж, однако вместо этого ее заслали под прикрытием в элитную школу-интернат в Палм Спрингс в Калифорнии, где она должна защищать принцессу мороев Джил Драгомир от мятежников, пытающихся разжечь гражданскую войну в моройском обществе. И хотя ранее Сидни была лишена благосклонного отношения к себе со стороны «коллег», теперь ее хвалят за преданность и послушание, она стала образцовым алхимиком.
Однако чем больше она сближается с Джил, Эдди и, особенно, Адрианом, тем больше сомневается в правильности избитых убеждений алхимиков, ее собственной семьи и своем предназначении. И без того непростая жизнь Сидни становится еще сложнее, когда благодаря магическому эксперименту она получает возможность предотвращать превращение в стригоев — жестоких бессмертных вампиров. Но этим значимым, магическим, могущественным открытием ее страхи не ограничиваются. Романтические отношения с Брайденом, милым, умным парнем, который, кажется, идеально ей подходит, пугают девушку ни чуть не меньше. И, тем не менее, каким бы замечательным он ни был, Сидни обнаруживает, что ее влечет к другому, тому, кто не доступен ей.
Когда шокирующая тайна вот-вот разрушит мир вампиров, Сидни как никогда тяжело оставаться преданной своему делу. Как ей найти золотую середину между принципами и догмами, которым ее учили, и тем, что подсказывают инстинкты? Кому же ей стоит доверять — алхимикам или собственному сердцу?
Перевод выполнила vinogradova Источник: http://richelle-mead.ucoz.ru/
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах".
Сообщение отредактировал Lovely_Iris - Пятница, 09.03.2012, 17:01 |
| |
|
| |
| Florence | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:51 | Сообщение # 4 |
 III ступень
Награды: 43
| Цитаты с " Золотой лилии"
Сидни и ее кофе- как в прежние времена. Стр 4 Это просто бросает в дрожь. Стр 15 Дорогой Адриан, шутник!. Стр 22 Эдди Кастиль ничего не сделает. Стр 32 Оооо, Трей, ты дурень. Стр 35 Всегда спокойный, всегда крутой- прекрасная работа, Дмитрий Беликов Хм, кто-то лжет. Стр 55 Ну, Ангелина, это один из подходов к этому. стр 61 Оуу, все так взволнованы! Стр 77 Сидни, ты действительно думаешь об этом сейчас. Стр 91 Что значит фиолетовый? Стр 108 О Да! Послушайте, что он говорит. Стр 111 Конечно, ты сделал это Адриан, конечно. Стр 136 О, ты сказал не только это! Ошибка!. Стр 157 Сидни Сейдж чертовски удивительна! Стр 162 Отморозки в доме! Стр 185 Звонок! Звенит сигнализация! Стр 199 Это вообще не удивительно, Адриан Ивашков. Стр 208 Эдди, ты волшебник. Стр 225 Хорошая интуиция, Джилл, но не прекрасная. Стр 234 В самом деле? У тебя хватит сил, чтоб сделать латте? Удачи! Стр 239 Что! ААА! Стр 250 Коварная мисс Тервилигер, очень коварная. Стр 259 Не хорошо…стр 267 Хороший ход, Ивашков, очень хороший. Стр 280 Ауч! Удар ниже пояса, чувак. Стр 293 Оуу, Сидни не думаю, что это выход. стр 304 Кто находится в точно такой же ситуации, но еще не знает этого? Стр. 307 Если ты не знал ( не знала), вообще не стоило это говорить. Стр 315 О, нет, что случилось? Стр 319 Нет ничего сексуальней мужества и отваги. Стр 333 Нет! Нет, они не мог… стр 341 Это правда, Эдди удивительный. Не забывай этого. Стр 349 Хах! Следи за своим ртом, ведь мы знаем, кто бы не хотел, что бы его так называли. Стр 351 Мы согласны с Сидни, что он обещал? Стр 360. Ты же понимаешь, что все кучка сумасшедших, да? Стр 370. Не делай этого, Беликов, мы не смиримся с этим. Стр 378 Как тебе это нравится! Стр 381. Это Сидни, ты идешь!. Стр 393 Он старался, ты знаешь, что он старался! Стр 395 Ну, это своего рода неожиданность. Стр 396 Вмешайся, мы хотим, чтобы ты вмешался! Стр 397 Черт возьми, скажи больше, доверься своей интуиции и скажи. Стр 403 Ох , правда?! Это то, что ты думаешь?? Стр 412 О, Адриан, скажи же им! Именно то, что они должны услышать. Стр 418 О, МОЙ. БОГ!!! Стр 420 Не могу. Дыхание. Слишком. Быстрое. Стр 422 Неееет!!!!! Стр 425 Последняя страница « Золотой лилии» Ссылка на источник перевод: йожик.
Сообщение отредактировал Lovely_Iris - Среда, 22.02.2012, 18:54 |
| |
|
| |
| Lovely_Iris | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:46 | Сообщение # 5 |
 Когда любовь уносит в облака…
Награды: 50
| Теперь все обсуждения ведутся в этой теме. Тема подчищена. С Уважением, модератор сайта.
|
| |
|
| |
| Florence | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:38 | Сообщение # 6 |
 III ступень
Награды: 43
| Трехкратное ура, товарищи!!!! Мид объявила в своем твиттере. " Золотая Лилия" выходит на неделю раньше!!! The Golden Lily is coming out a week early - June 12!
|
| |
|
| |
| Sydney | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:48 | Сообщение # 7 |
 Человек
Награды: 2
| С Твиттера Рейчел Мид - мини-спойлеры:
- В будущем Сидни будет магия - Мы снова увидим Зои - Мы снова увидим семью Сидни, правда, не в "Золотой Лилии"/ее там будет немного - В "Лилии" нас ждет роман-сюрприз - В "Золотой Лилии" будет больше романтики - Райчел работает над 3-ей книгой "Родословных", и вскоре мы узнаем её название.
Перевод "твитов" Sydney специально для фан-сайта Райчел Мид и "Академии Вампиров"
|
| |
|
| |
| полустригой | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:31 | Сообщение # 8 |
 Страж
| «Золотая лилия»: новая глава и Q&A с Райчел Мид!
В прошлом году писательница Райчел Мид закончила серию популярных книг «Академия Вампиров» и выпустила «Кровные Узы», первый том серии, состоящей из 6 книг и являющейся спин-оффом к вышеупомянутой «Академии Вампиров». К нам в руки попала 1 глава «Золотой лилии» (релиз 12 июня) и разговор с Мид о будущем Сидни в серии, а также, почему поклонники бросают книгу через всю комнату (в восторге?) после прочтения. Обо всем этом в эксклюзивном отрывке.
ENTERTAINMENT WEEKLY: Знали ли вы, что последняя строчка «Кровных уз» создаст такой ажиотаж? Райчел Мид: Я надеялась, но реакция некоторых меня удивила! Некоторые люди говорили, что после прочтения этой строчки они в восторге кидали книгу через всю комнату, забавно, что многие также в отчаянии кидали через всю комнату «Поцелуй тьмы» после последней строчки. Я думала, что моей книге суждено быть осужденной, но надеюсь, что это комплимент. Что-то мне подсказывает, что «Золотая лилия» может встретить несколько преград.
ENTERTAINMENT WEEKLY: Что вы можете сказать о роли Дмитрия во второй книге? Райчел Мид: Ну, так как Адриан, Сидни, Джилл и Эдди – наши главные звезды, то, по сравнению с другими сериями, Дмитрий играет скорее вспомогательную роль. Но фанаты могут быть уверенными, что он по-прежнему делает то, что у него получается лучше всего: он горяч, раздает пинки под зад и говорит мудрые слова с русским акцентом.
ENTERTAINMENT WEEKLY: Как продолжают развиваться отношения между Сидни, Джилл, Адрианом и Эдди? Райчел мид: Эти ребята, на самом деле, как маленькая семья. Каждый из них растет, встречается с новыми проблемами, которые впоследствии влияют на их отношения друг с другом. Бывают разногласия, но, в конечном счете, они поддерживают друг друга. В этой книге к их кругу прибавляется Анджелина из Хранителей, которая ко всему добавляет много неожиданных (и забавных) элементов.
ENTERTAINMENT WEEKLY: В «Кровных узах» трудно было привыкнуть к описанию всего с точки зрения Сидни? Райчел Мид: Очень трудно. В любой серии, не зависимо от того спин-офф или нет, необходимо хорошо знать вашего рассказчика, чтобы создать правильный образ. Многие из них потом можно извлечь «на работу», после того как вы немало написали. Я работаю над третьей книгой и, думаю, что уже получила много навыков Сидни, хотя, я никогда не буду такой же умной как она.
ENTERTAINMENT WEEKLY: Будет ли в «Золотой лилии» больше романтики? Райчел Мид: В этой книге повсюду романтика.
ENTERTAINMENT WEEKLY: Недавно было запущено приложение «Мир Райчел Мид», что вам больше всего нравится в этом новом способе общения с фанатами? Райчел мид: Мне нравится видеть, как люди по всему миру читают книги. Читатели присылают мне е-мейлы из разных точек мира, но то, что я вижу их на карте, переносит удовольствие на другой уровень. Это восхитительно и очень смущает. Когда я вижу такую поддержку своих книг, я чувствую себя очень удачливой.
А что вы думаете? Подогреет ли 1 глава «Золотой лилии» аппетит к крови? Или вы слишком взволнованы возвращением Дмитрия?
http://richelle-mead.ucoz.ru
|
| |
|
|
|
|