| Черти что и сбоку бантик |
| ♥Колючка♥ | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Вампир
Награды: 32
Статус: Offline
| Салютик!) Добро пожаловать в мой дневник. Здесь, как это ни странно, я пишу о себе, о своих увлечениях, о своей жизни. Давайте познакомимся) Меня зовут Маргарита, мне 14 лет. Люблю: веселиться, читать, дурачиться перед камерой, играть в симс, дудл джамп, самолетики, как достать соседа 2, сочинять рассказы и стихи, шопинг, выращивать кактусы и попугаев. Не люблю: манную кашу, макароны, рыбу
|
| |
|
| |
| ♥Колючка♥ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:40 | Сообщение # 271 |
 Вампир
| Ритенок, основа разная) есть прозрачная, а есть матовая) есть вообще мягкая в видео все рассказывают)
|
| |
|
| |
| Ритенок | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:44 | Сообщение # 272 |
 Страж
Награды: 38
| ♥Колючка♥, спасибо) Сейчас посмотрю) А где ты ее окупаешь?)
Далекое Солнце*ТЫК*
|
| |
|
| |
| ♥Колючка♥ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:47 | Сообщение # 273 |
 Вампир
| Ритенок, в "Мыльной фантазии" (магазин). наверное, еще есть интернет-магазины по продаже этого всего, но я не нашла(
|
| |
|
| |
| Julsi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:24 | Сообщение # 274 |
 Меценат
Награды: 22
| Quote (♥Колючка♥) Quote (Julsi) Все таки болеть тоже не круто, ибо температура, насморк, горло кашель... не до отдыха. а мне нравится) в инете целый день сидишь, спишь, ешь...чем не отдых?) Видимо, я так болею, что у меня кроме спишь-сморкаешься-спишь-кашляешь ничего не получается. Высокая температура и все эти таблетки.. По-этому я не люблю болеть. Quote (♥Колючка♥) Вообщем, сегодня я впервые за долгие годы вышла из дома без линз Оу, привет-привет собрат. Я тоже ношу линзы и очень-очень не люблю их снимать! А ты очки не носишь когда линзы снимаешь? У меня есть, на всякий случай. Quote (♥Колючка♥) Ну не наглость ли? У них ребенок пропал, а они... Они знали, что ты их найдешь.. Quote (♥Колючка♥) Смотрела разное мыло, тоже хотела сделать, но основы осталось совсем чуть-чуть Мыло у тебя - очень клевое! Здорово, когда есть время на хобби, вроде мыловарения или декупажа...
We are only on this Earth for a short time, so, let's live wisely, brightly, happyly and let us eat CHOCOLATE!!!! Much, VERY MUCH!!! Меня зовут Юля, на "ты" и без заморочек.
|
| |
|
| |
| ♥Колючка♥ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:26 | Сообщение # 275 |
 Вампир
| Quote (Julsi) спишь-сморкаешься-спишь-кашляешь такое у меня 2 дня продолжается, а потом кайф))) Quote (Julsi) А ты очки не носишь когда линзы снимаешь? У меня есть, на всякий случай. у меня тоже они где-то валяются, но я их не люблю они на нос давят Quote (Julsi) Здорово, когда есть время на хобби, вроде мыловарения или декупажа... когда болеешь, то ничего другого и не остается, кроме как заняться своим хобби))) Quote (Julsi) и очень-очень не люблю их снимать! аналогично вот бы в них можно было круглые сутки..*мечтает*
|
| |
|
| |
| Julsi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:54 | Сообщение # 276 |
 Меценат
| Quote (♥Колючка♥) аналогично wink вот бы в них можно было круглые сутки..*мечтает* happy Знаешь, есть линзы месячного ношения: AIR OPTIX Night&Day. Я переодически ими пользуюсь, по-моему - очень клевые! Quote (♥Колючка♥) у меня тоже они где-то валяются, но я их не люблю dry они на нос давят biggrin Я сама по себе просто не люблю очки. Мне в них неудобно. Хотя, многие знакомые утверждают, что девушки в очках - очень сексуальны =)))) Quote (♥Колючка♥) Quote (Julsi) спишь-сморкаешься-спишь-кашляешь такое у меня 2 дня продолжается, а потом кайф)) У меня, так, к сожалению, дней пять, а потом резко, за пару дней - как огурец...
We are only on this Earth for a short time, so, let's live wisely, brightly, happyly and let us eat CHOCOLATE!!!! Much, VERY MUCH!!! Меня зовут Юля, на "ты" и без заморочек.
Сообщение отредактировал Julsi - Суббота, 11.02.2012, 20:57 |
| |
|
| |
| ♥Колючка♥ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:12 | Сообщение # 277 |
 Вампир
| Quote (Julsi) Знаешь, есть линзы месячного ношения: AIR OPTIX Night&Day у меня двухнедельные ACUVUE OASYS for astigmatism их, в принципе, тоже можно на ночь не снимать, но я себя в них утром странно ощущаю..) Quote (Julsi) Хотя, многие знакомые утверждают, что девушки в очках - очень сексуальны =)))) мне очки вроде как идут, но неудобно Quote (Julsi) У меня, так, к сожалению, дней пять, а потом резко, за пару дней - как огурец... а у меня может ничего не болеть, а температура держаться) повезло одним словом
|
| |
|
| |
| Julsi | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:17 | Сообщение # 278 |
 Меценат
| Quote (♥Колючка♥) у меня двухнедельные ACUVUE OASYS for astigmatism их, в принципе, тоже можно на ночь не снимать, но я себя в них утром странно ощущаю..) Я со своими сплю шесть дней, потом обязательно снимаю, несмотря на то, что они вроде и месячного ношения. А с утра капельки покапала и все ок.
Quote (♥Колючка♥) мне очки вроде как идут, но неудобно Ну, я думаю, если не любишь или не удобно, лучше не надо носить. Главное, чтоб грузовик все-таки не сбил =)
|
| |
|
| |
| ♥Колючка♥ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:10 | Сообщение # 279 |
 Вампир
| Quote (Julsi) Я со своими сплю шесть дней, потом обязательно снимаю, несмотря на то, что они вроде и месячного ношения. А с утра капельки покапала и все ок. я вот думаю на однодневные перейти, мне мыть их лень х) но офтальмолог отговаривает( Quote (Julsi) Главное, чтоб грузовик все-таки не сбил =) согласна
|
| |
|
| |
| Julsi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:49 | Сообщение # 280 |
 Меценат
| ♥Колючка♥,привет! Что-то тебя давно не видно? Как твои дела, что нового происходит в жизни? Расскажешь о том, как началось твое увлечение мыловарением?
|
| |
|
| |
| ♥Колючка♥ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:59 | Сообщение # 281 |
 Вампир
| Julsi, привет)Quote (Julsi) Что-то тебя давно не видно? Как твои дела, что нового происходит в жизни? да вот, налаживала жизнь в реале, времени не было) помирилась со всеми одноклашками Quote (Julsi) Расскажешь о том, как началось твое увлечение мыловарением? с удовольствием) началось это около года назад. хотелось подарить бабушке какой-нибудь прикольный подарок на ДР. сначала я, само собой, обошла все магазины. наткнулась на какой-то магазин с натуральной косметикой, мылом и пр. но цены там были, конечно вот я и заинтересовалась, можно ли это все самой сделать. нашла магазин, поехала. купила все необходимое и тут пошло-поехало)))
|
| |
|
| |
| ♥Колючка♥ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:37 | Сообщение # 282 |
 Вампир
| 22.02.2012 или о том, как меня чуть было не выгнали из школы День начинался совсем обычно. Не выспалась, не позавтракала, везде опоздала. Ну ладно, я уже привыкла. В школе на меня налетела директриса и наорала за то, что я в джинсах пришла. Интересно, почему в них нельзя ходить? Что за идиотизм?! После "разборок" я поковыляла на химию. К счастью, училка сама опаздывала, поэтому меня пустили и даже ничего в мой многострадальный дневник не записали. Потом пришла училка, сказала "Сегодня самостоятельная " и записала что-то на доске 4 шрифтом С последней парты и со зрением -5 на оба глаза это что-то было видно, так сказать, не ахти.. Пересесть мне не разрешили, сказали, что б справку принесла. А я этих справок уже в школу столько перетаскала Интересно, куда они все деваются? Вообщем, я сдала пустой лист. Потом был русский, история и обж. На них не произошло ничего интересного. Потом был инглиш. 21 мы писали диагностическую контрольную и нам должны были сказать оценки. Училка входит и говорит "Маргарита, ты тут не сидишь, отсядь на свое место". Я в шоке. С 1 сентября тут сидела, а тут такое.. Я спрашиваю: Куда? У: На свое место!!! Я: Я тут всегда сидела! У: Нет, ты сидела там!!! Пересядь! Я: No Вообщем, училка сказала, что урок не начнется, пока я не пересяду. Я и не думала пересаживаться, но тут пришли замдиректора и классная, повели меня вниз, ну и давай говорить, что меня выгонят, так как на меня докладных уже целая папка скопилась. Пытались маме звонить, но она номер уже давно поменяла, а в школе новый не знают. Я в шоке. У нас в классе есть столько людей, которых можно выгнать, но решили именно меня. Эти люди и пьяные в школу приходили, и курят прямо на лестнице, и драки устраивали, и учатся отвратительно... В конце концов, я уговорила этих дать мне шанс исправиться. На физике о том, что меня выгоняют, знал уже весь класс. Пол-урока все меня жалели, а потом была контрольная. Смотрю я на доску и понимаю, что ниче из этого не знаю, т.к. проболела все эти темы. Математичка (единственный нормальный учитель) разрешила мне потом ее написать, когда я это все выучу, но М. говорит "Решай давай!!!". Ну я и решила 2 задачи из 3 Такая вот история
|
| |
|
| |
| Annee | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:01 | Сообщение # 283 |
 Королевская Кровь
Награды: 74
| ♥Колючка♥, привет!!
Quote (♥Колючка♥) Интересно, почему в них нельзя ходить? Что за идиотизм?! вот вот!
Quote (♥Колючка♥) Пытались маме звонить, но она номер уже давно поменяла, а в школе новый не знают. ахах.. дай угадать, ты им сообщить даже не собиралась??
Quote (♥Колючка♥) На физике о том, что меня выгоняют, знал уже весь класс. ахах.. вот это-то и называют "по секрету всему свету"
Quote (♥Колючка♥) Ну я и решила 2 задачи из 3 оу.. молодец! :*
Quote (♥Колючка♥) Такая вот история и это все заодин день??
♥ full_darkness, tank u so much ♥
|
| |
|
| |
| ♥Колючка♥ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:10 | Сообщение # 284 |
 Вампир
| Quote (Annee) хах.. дай угадать, ты им сообщить даже не собиралась?? я не самоубийца х) Quote (Annee) ахах.. вот это-то и называют "по секрету всему свету" я сама всем рассказала)) Quote (Annee) оу.. молодец! :* спасибо
Quote (Annee) и это все заодин день?? ага насыщенный день получился, не так ли?
|
| |
|
| |
| Julsi | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:21 | Сообщение # 285 |
 Меценат
| Quote (♥Колючка♥) День начинался совсем обычно. Не выспалась, не позавтракала, везде опоздала. Видимо, это было самой не самой печальной частью твоего дня. Quote (♥Колючка♥) В школе на меня налетела директриса и наорала за то, что я в джинсах пришла. А у Вас в школе есть форма или установлены какие - то правила относительно одежды учащихся? Если нет, то Директор - зр сотрясала воздух, и ты можешь смело ей об этом сообщить. Quote (♥Колючка♥) Пересесть мне не разрешили, сказали, что б справку принесла. А я этих справок уже в школу столько перетаскала wacko Возьми у окулиста справку, сделай копии и раздай несговорчивым педагогам. На основании этого же, можно попросить переписать контрольную. Quote (♥Колючка♥) Вообщем, училка сказала, что урок не начнется, пока я не пересяду. Я и не думала пересаживаться, но тут пришли замдиректора и классная, повели меня вниз, ну и давай говорить, что меня выгонят, так как на меня докладных уже целая папка скопилась. Не переживай. Они не могут исключить тебя из школы без среднего образования (читай - 9 классов) - по определению. Это регулируется законодательством РФ. Если нужно - могу поискать в гражданском кодексе, какая именно стать. Да, денек в общем ах какой получился. Не расстраивайся - это главное. Нервные клетки - не восстанавливаются!
|
| |
|
|
|
|