| [*Diary of Nuthouse*] |
| Королева_проклятых | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Королевская Кровь
Награды: 117
Статус: Offline
| Всем привет! Вот и я решилась завести дневник на этом сайте, обещаю говорить правду и только правду! Ну начнём пожалуй с знакомства. Меня зовут Кетрин и мне 14. Я слушаю музыку жанра - рок. Любимые группы: The Pretty Reckless, Nightwish, Evanescence, Skillet, Green Day, а остальное под настроение.... Увлечений великое множество: танцы, кино, иностранные языки и бу-бу-бу, ибо я стараюсь ухватить побольше =) Учусь хорошо, почти отлично *тьфу-тьфу-тьфу, дабы не сглазить*, несмотря на то, что я постоянно то с соседкой с ума схожу, то тетрадки разрисовываю, короче весело :D Остальное обо мне можете узнать из моего дневника!
|
| |
|
| |
| -▪•▫Ася▫•▪- | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Меценат
Награды: 33
| Королева_проклятых, с дневничком
|
| |
|
| |
| Королева_проклятых | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:03 | Сообщение # 3 |
 Королевская Кровь
| Aся, пасиб)
|
| |
|
| |
| Королева_проклятых | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:12 | Сообщение # 4 |
 Королевская Кровь
| 16.02.12 Итак, первая запись вы этом дневе будет о том, что я сошёл со станции "УМ". Короче, какой бы уставшей, загруженной, расстроенной я не была, я почему-то во всём начинаю искать хорошее... Раньше со мной такого не бывала...Дело пахнет жаренным /того и гляди скоро оптимистом стану х.х/... Сегодня я весь день веселился/исключение: моменты, когда какой-нибудь придурь упоминал о контроше по алгебре, где я серьёзно ло...гхем.. протупила и вместо 5 получила 4 Нет, ну как так можно?/ Высказала одному человеку всё, что о нём думаю и прекратила общаться, но тут же нашла нового друга в старом неприятеле. Короче, день странный, очень странный... З.Ы. Купила тесты ГИА по математике, открыла, посмеялась, закрыла, убрала.
|
| |
|
| |
| Annee | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:08 | Сообщение # 5 |
 Королевская Кровь
Награды: 74
| Quote (Королева_проклятых) З.Ы. Купила тесты ГИА по математике, открыла, посмеялась, закрыла, убрала. ахахах.... весело.. кого-то напоминааает.. ( )
Quote (Королева_проклятых) 16.02.12 ахах.. весело вы живете, однако..
Королева_проклятых, с дневником
♥ full_darkness, tank u so much ♥
|
| |
|
| |
| Королева_проклятых | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Королевская Кровь
| Annee, спасибо) Quote (Annee) ахахах.... весело.. кого-то напоминааает.. Quote (Annee) ахах.. весело вы живете, однако.. Сегодня ещё веселей...
|
| |
|
| |
| Королева_проклятых | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:33 | Сообщение # 7 |
 Королевская Кровь
| 17.02.12 [i]Нууу...пришёл я сегодня в школу, как ни стыдно это признавать, но из уроков были сделаны только труды Геометрию я правда сделала на перемене(не слизала, а сама). Короче, лоботрясина... И было всё чудесно, до того, как на одной перемене я не стукнулась головой о железобетонную голову своей одноклассницы...До сих пор болит и кружится Короче, я ещё и головой ударилась...пропустила курсы и танцы х.х /Просто я завалилась спать/ Мама выспитка не дала, ибо причина уважительная ЛЮДИ, ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ, НЕ УДАРЯЙТЕСЬ О ЖЕЛЕЗНЫЕ ГОЛОВЫ СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ! ЭТО ПЛОХО КОНЧИТСЯ!
|
| |
|
| |
| ♥Колючка♥ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:40 | Сообщение # 8 |
 Вампир
Награды: 32
| Королева_проклятых, с дневником!
|
| |
|
| |
| full_darkness | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:21 | Сообщение # 9 |
 Королевская Кровь
Награды: 129
| Королева_проклятых, ну во первых рада лицезреть твой дневничок)) Во-вторых: Quote (Королева_проклятых) И было всё чудесно, до того, как на одной перемене я не стукнулась головой о железобетонную голову своей одноклассницы...До сих пор болит и кружится Ну ты, пра, даёшь! Бережнее к себе надо относится, бережнее! Quote (Королева_проклятых) Мама выспитка не дала, ибо причина уважительная Пронеслоооо
Ненавижу экзамены Спонсор моих ав - Melocoton)
|
| |
|
| |
| Королева_проклятых | Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:02 | Сообщение # 10 |
 Королевская Кровь
| [i][color=purple]Quote (full_darkness) ну во первых рада лицезреть твой дневничок)) Пасибо) Quote (full_darkness) Ну ты, пра, даёшь! Бережнее к себе надо относится, бережнее! А я что виновата, что у неё такая железная голова. Ей-то ничего, а мне было хреново =( Quote (full_darkness) Пронеслоооо Эт точно
|
| |
|
| |
| Королева_проклятых | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:10 | Сообщение # 11 |
 Королевская Кровь
| 21.04.2012
А чёрт! Сегодня у меня день рождения. Да-да, мне ужо 15, вот такая вот старушка... Не знаю почему, но этот день рождения был лучшим, несмотря на то, что в детстве мама любила устраивать мне пышные праздники с большим тортом, пышным новым платьем и тому подобной бурдой. Во-первых, этот год был самым насыщенным для меня. Новая школа, класс, квартира, причесон и т.д. Во-вторых, я нашла этот замечательный сайт, хоть я свинья такая в последнее время очень редко на нём появляюсь, но у меня есть оправдание. В-третьих, я нашла множество друзей на этом сайте, в реальности. Я многое узнала за этот год. Блин, народ, спасибо, что вы есть! Я вас всех просто обожаю!
|
| |
|
| |
| full_darkness | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:28 | Сообщение # 12 |
 Королевская Кровь
Награды: 129
| Королева_проклятых, кстати с С Днем Рождения! я бы поздравила вк, но ты ж его старательно игнорируешь Всего тебе наилучшего) И времени побольше - чтобы нас навещать почаще) Quote (Королева_проклятых) Блин, народ, спасибо, что вы есть! Я вас всех просто обожаю! Пожалуйста!!! Спасибо что и ты у нас есть!
Ненавижу экзамены Спонсор моих ав - Melocoton)
|
| |
|
|
|
|